Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4775 В дневниках: 546
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 9:57
Лена, привет!
Наткнулась случайно на твою темку, я в восторге от твоих работ, очень круто, такие жирные вкусные мазки, мне пастозность пока не дается ,
еще обязательно зайду посмотреть новые работы, пейзажи чудесные
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12540 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 15:48
Текстилька
Спасибо, Галя!
Мне очень приятно, что ты заглянула в мою тему.
Я считаю, что любая техника хороша. Для классических работ, близких к реализму, на мой взгляд, больше подходит как раз гладкая техника. А пастозность - это больше для импрессионизма / экспрессионизма. Больше эмоций, чем мастерства. Сложного в этом ничего нет. Берёшь краски побольше и шлёпаешь на холст. Шлёп-шлёп. Три часа и готово.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12540 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 17:01
Разрисовала себе пейзажем скетчбук. Правда, я в нём людей тренируюсь рисовать, но вот захотелось пейзажик по-быстрому изобразить.
Обложка жесткая, А5, акрил. Работала кистью. Мастихином
Под спойлером примеры того, что внутри. 16+ Это ещё в прошлом году тренировалась. Хватило на пару недель ежедневных зарисовок Надеюсь красивая обложка вдохновит на продолжение