Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10190 В дневниках: 2243 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Апр 26, 2024 19:46
Brulik* писал(а):
Ilven писал(а):
Brulik* писал(а):
Okssana
Okssana писал(а):
LiSSena
Муж поставил импланты в клинике Идеал на Фрунзе 230. Советую. Мужчинам как раз пафос и не нужен, всё чётко было. Потом его сестра там же поставила, сделав перед этим обход в другую клинику, выбор оставила на этой. Сходите, проконсультируйтесь.
Спасибо за рекомендацию. Муж решил там протезироваться, в пятницу будет делать одномоментную имплантацию. Надеюсь все хорошо пройдет
Пусть все пройдет хорошо!
Можете потом отзыв написать? Я думаю в эту сторону, и очень страшно((
Поставил, все хорошо. Врач внимательный, удалил очень хорошо, мужу правда не хватило ,,разговорчивости,, )))) комментариев что как и куда теперь ждёт когда коронку ставить можно будет
Сейчас посетила этого доктора, просто восторг, педантичный, внимательный, меня так в юмджи не смотрели как там
Горбаченко Денис Игоревич
Подскажите, пожалуйста хорошего хирурга удалить восьмерки. Девушка очень боится удаления, высокая болечувствительность и в детстве стоматолог в лагере напугала.
Удаляют сейчас восьмерки с помощью надреза лазером? Это менее травматично?