Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БОРЩ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
осознанные сновидения, выход в астрал
кто практикует? давайте общаться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ника22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 21:16     Ответить с цитатой

Я не писала что только ОС, я писала о осознал сновидениях.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

Астрал и ОС это разные вещи. В ОС ты сам под себя подстраиваешь видение, хочешь создаёшь себе море, хочешь лес, и тд. Это если объяснить "на двух пальцах". Астрал - это путешествие в астральном теле, и куда тебя забросить сложно сказать. И управлять в астрал...... я даже и не знаю, сложно. Главное чтоб какую-нибудь фигню там не прицепилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 21:20     Ответить с цитатой

ника22 писал(а):
Я не писала что только ОС, я писала о осознал сновидениях.

Я что то вас не понимаю, вы сами написали что ОСы с детства случаются у вас. И что вы говорите только про Осы.
А в "астрал" вы выходили? Каким образом и что при этом испытывали? Так же, что испытываете при ОСах? И как долго они длятся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ника22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 21:32     Ответить с цитатой

Осознанные сновидения длятся не долго, сколько по времени сказать не могу, не всю ночь, выспаться успеваю.
В астрал у меня получается через медитации. Сколько по времени - не могу сказать, не засекала. Астрал это совершенно другое, там восприятие другие.

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 22:09     Ответить с цитатой

ника22 писал(а):
Я не писала что только ОС, я писала о осознал сновидениях..

юля
Вот это мне не понятно высказывание, так писанно, будто ос и осознанные сновидения разные вещи. Вы меня путаете)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

ника22 писал(а):
Осознанные сновидения длятся не долго, сколько по времени сказать не могу, не всю ночь, выспаться успеваю.
В астрал у меня получается через медитации. Сколько по времени - не могу сказать, не засекала. Астрал это совершенно другое, там восприятие другие.

Ну примерно, по ощущениям понять то можно... Соизмеряя количество действий

А вот про медитации уже интереснее) Какие именно делаете? Опишите пожалуйста. Потому как это самый сложный способ, и не у всех, даже очень бывалых практиков получается выходить таким способом.
И что при это чувствуете, самое важное 🙏. Как происходит сам выход и как ловите момент в процессе медитации, что "вот оно, можно выходить?"

ника22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 22:48     Ответить с цитатой

Если сами пишете, что у вас только ос случается? - ваша цитата-своим ответом я хотела сказать, что писала только о осознанных сновидениях( ос). А случается у меня много чего 🙂. Извините если ввела в заблуждение.
Медитации для каждого индивидуальны. Кто-то музыку слушает, кто-то дыхательные упражнения делает и т д. Нет ничего сложного. Что чувствую- "улёт", тебя просто уносит. А там куда закинет. Кого в космос, кого в нижние миры, а может и в параллельный мир закинуть. Тут как получится.
У меня нет никаких техник, я просто это знаю и умею с детства. Может путано пишу, но просто сложно описать в паре предложений.

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 23:11     Ответить с цитатой

ника22
Медитации для каждого свои - это безусловно. Но не каждый из медитации может "выйти в астрал". Это уровень! И я считаю нужно делиться опытом, с теми, у кого выходы ещё не получаются. Поэтому хотелось бы поподробнее узнать. Что испытываете, видите, чувствуете, как себя видите при этом, что делаете, как передвигаетесь - это очень важная информация для начинающих, да и для любого практика. Потому как интересно сопоставить свой опыт, с опытом другого практика. Это не просто, "что то личное", бывает так, что опыты разных людей в чем то совпадают.
Поэтому и про медитацию хотелось бы узнать конкретнее, вдруг она у вас какая то особенная, что может помочь другим, которые очень хотят выйти, но пока не могут. Или не понимают что с ними происходит.

Какие чувства (телесного характера) вы обычно испытываете перед выходом и после? Один "улёт"?
А вас куда обычно закидывает? Как на долго?
В "астрале" можете потрогать свое тело, ощутить тепло/холод, съесть что нибудь и почувствовать вкус...? И что на счёт близости...🙈😁

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

ника22 писал(а):
А случается у меня много чего 🙂. Извините если ввела в заблуждение..

Что ещё случается "такого"?) Мне интересно сопоставить опыт.

ника22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 23:56     Ответить с цитатой

Для медитации мне нужна тишина, ложусь, закрываю глаза, в голове пусто, чтоб ни каких мыслей. Ровное дыхание. У меня как-то так. А у вас как проходит?

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 0:46     Ответить с цитатой

ника22
Думаю большинство примерно так и мидетирует) если не придерживается какой то системы, учения (например вхождения в хироники Акаши)
А в остальном, что испытываете после? Вы не ответили...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Хотя, мидетировать можно в любой момент времени) для этого процесса не обязательно "слушать тишину") и "лежать ничего не делая"

ника22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 6:59     Ответить с цитатой

У меня все просто, каких-то особых техник нет. А у вас как проходит медитация?

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 10:32     Ответить с цитатой

ника22
Разве я о техниках спрашиваю? Я спрашиваю о чувствах и ощущениях, телесных в том числе.
Вообщем я вижу, что с практикой, на самом деле вы мало знакомы. Есть какая то стереотипная информация и не более... А если что то и происходит, в медитации, то это видения, галюцинации, возможно транс, но не тот "астрал" который имеется ввиду и обсуждают в данной теме. :love_sibmama:
"Выходы" происходят иначе, и оставляют очень яркие впечатления, как эмоциональные, так и физические.

Последний раз редактировалось: katyava (Вт Окт 30, 2018 11:22), всего редактировалось 1 раз

ника22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 10:51     Ответить с цитатой

Опишите свои впечатления, поделитесь своими ощущениями.

1ora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 20:59     Ответить с цитатой

Я приглушаю свет, закрываю глаза и начинаю осознанно выдыхать негативную энергию и все плохие мысли. Пытаюсь таким образом очиститься и успокоиться. Через некоторое время начинаю дышать спокойнее, и в какой-то момент организм попадает в очень приятное нетревожное состояние. Так я медитирую, мне важно бывает отключиться от всего. Потом намного лучше себя чувствую

А осознанные сноведения у меня бывают, когда я просыпаюсь, а потом снова засыпаю. Могу прямо частично управлять сном

Карам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 0:35     Ответить с цитатой

Если попасть в осознанный сон, даже если по ощущениям он будет недолго длиться, то организм высыпается в кратчайшие сроки.

После такого как проснёшься (независимо от времени просыпа), а чувство, словно горы сейчас свернёшь и спать не хочется вообще - бодрячок отменный )))

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 18:37     Ответить с цитатой

Карам
Не все испытывают тоже самое, или не всегда). Возможно опыт осознанного сна действует возбуждающе на вашу нервную систему. Так же, предположу что в жизни, у Вас, скорее всего нет недосыпа?
Вообще, опыт переживания осознанного сна очень индивидуален. Но недавно читала, отзывы практиков, с похожими ощущениями - не могу заснуть после фазы. Советую это время тратить на медитации 🙏🧘🏻‍♂️

Unway
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:29     Ответить с цитатой

Всем привет, про тему чисто астрала, хочу сказать, что это в первую очередь зависит от того, повреждено ли ваше энерго тело, использовалось ли помимо этого на вас какаято порча или магия, во вторых это проблема недостатка энергии, которая вытекает из развития сознания, в зависимости от того где оно находится, возможность восприятия реальности меняется, а значит просто попытки накопить энергию никчему почти не приведут, ткк ты не воспринимаешь эту энергию и неможешь взаимодействовать с ней напрямую и копить в теле, также в теле есть 3 сосуда для энергии мира, в голове, около сердца и низ живота, также само накопление имеет свой механизм, если сознание не на том уровне где может это воспринимать, то вы даже при идеальном здоровье и четком восприятии не сможете толком накопить энергию в сосудах, както так..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: