Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "МИР ВОКРУГ НАС"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 4 по 18 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Оземпик / Семавик и аналоги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 3:41     Ответить с цитатой

Kurtova_ya писал(а):

Значит подделка

Где подделка в США? :haha:

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

*Galina222* писал(а):

А вот почему сейчас препарат "не работает"- непонятно ( причём, у неё и у него).
Стоит он прилично.

Про стоит прилично, если только врач не назначил, а у вас там страховая покрывает 70% стоимости. Вот у нас Оз действительно дорогой. Но есть и альтернативы российского и китайского производства под другим наименованием примерно по 5,5т.р.

Препарат перестал работать, потому что произошло привыкание организма к нему, и снизилась чувствительность. Обычно, доктор прописывает увеличение дозы. Но если доза максимальная уже, то меняют препарат. Читала о том, что замену делают на Мунжаро. И за ним в штатах тоже к врачу).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 11:05     Ответить с цитатой

Kurtova_ya
Цитата:
Значит подделка

Мне тоже так привычней думать :-D
ТУСЕНЬКА
Цитата:
Препарат перестал работать, потому что произошло привыкание организма к нему, и снизилась чувствительность. Обычно, доктор прописывает увеличение дозы. Но если доза максимальная уже, то меняют препарат. Читала о том, что замену делают на Мунжаро. И за ним в штатах тоже к врачу).

Спасибо) Видимо, действительно привыкание.
Смущает, что с новой закупки у обоих одновременно...
Передам, пусть решают .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 14:48     Ответить с цитатой

*Galina222* писал(а):
Kurtova_ya
Цитата:
Значит подделка

Мне тоже так привычней думать :-D

Ручку, как у Оз не так-то просто повторить. Китайцы и наши в своих препаратах не смогли ее сделать такой же удобной, как у Оз. У китайского препарата, девочки жалуются, ручку часто клинит, приходится покупать новый шприц.
У меня на одной и той же ручке Оз было привыкание, описывала на предыдущей странице эту ситуацию. После консультации с доктором, увеличила дозу на 2 щелчка, и препарат снова заработал. Но я не только увеличила дозу препарата, но и увеличила количество белка в сутки, снизила потребление углеводов за счет фруктов (фруктоза = сахар) и молочки (лактоза=сахар). Хлеб, мучное, рис я и так не ела. Белок увеличила за счет протеиновых коктейлей.
Кроме этого, у врачей есть препараты антидепрессанты и психотропные, у которых побочка отбивает чувство голода. Один из таких препаратов антидепрессант сибутрамин, но кажется, в Штатах он под запретом. У нас эти препараты исключительно по рецепту и никак по другому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2024 14:32     Ответить с цитатой

Я пока держусь в достигнутом весе.
Держусь без шоколадок!!
Хожу стабильно два раза в неделю в бассейн.
Думаю, весной повторить шприц - еще скинуть вес к лету :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаКрасильникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2024 16:32     Ответить с цитатой

Квинсенту ставлю седьмой раз, полет нормальный. Аппетита нет, отвес каждый день

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2024 3:49     Ответить с цитатой

UmaTurman
Какая ты молодец!
Хоть не такими дозами большими, а растяни н-р как вариант ставить 1 раз в 2 недели.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

ЕленаКрасильникова
Седьмой раз = равно седьмая неделя?
В какой дозе?

LazarevaElena
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2024 18:27     Ответить с цитатой

ДД. Выкинула я свою Квисенту, почти полный шприц. Каждый раз после такого препарата минус желудок и минус кишечник, по ощущением. Ощущаешь себя человеком нездоровым. Плюс слабость

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Сегодня Малышева изо всех сил рекламировала Семавик и Квисенту,и сама то себе колет, и вречи тоже, и пациенты счастливые и ни у кого ни одной побочки. Почему я в это не верю...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Кстати, редуксин мне тоже не зашел. Чуть не сдо#ла. Бешеная тахикардия. И тоска какая то, депрессия беспричинная развивается, хотя он наоборот антидепрессант. Тоже выкинула. Так жаль денег. Лучше бы еды купила)))
В общем, здравствуй старое доброе интервальное голодание. Хотя бы безвредное
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49857999#49857999
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2024 12:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамы!
Увидела ваши посты про Оземпик и дженерики, возникают мысли о терапии препаратом для моей мамы, у нее ожирение высокой степени, диабет 2 типа, ноги болят, спина болит, ходить ей тяжеловато, но ее лечащий эндокринолог подняла ее на смех, при вопросе об Оземпике... :-( Про принципу дорого и малоэффективно. :aga-aga: (Вы, кстати, сталкивались с такой реакцией со стороны своих лечащих врачей?)
Хотя вижу, что аналоги есть и стоимость у них вполне адекватная.
Я хочу найти маме специалиста, у которого уже есть опыт работы с этим рядом препаратов, эндокринолога или эндокринолога-диетолога. Если у вас есть на примете хороший внимательный доктор, грамотный специалист, поделитесь контактами в ЛС, пожалуйста. :give_heart:

Altavista0135
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2024 23:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Присоединюсь к посту выше. Поделитесь, пожалуйста, какие специалисты работают с препаратами и ими контактами? Пока не удавалось таких встретить( буду очень благодарна

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 4:10     Ответить с цитатой

LazarevaElena писал(а):
ДД. Выкинула я свою Квисенту, почти полный шприц. Каждый раз после такого препарата минус желудок и минус кишечник, по ощущением. Ощущаешь себя человеком нездоровым. Плюс слабость

Сегодня Малышева изо всех сил рекламировала Семавик и Квисенту,и сама то себе колет, и вречи тоже, и пациенты счастливые и ни у кого ни одной побочки. Почему я в это не верю...

Я так и не поняла вы с врачом были на семаглутиде или сами себе назначили для похудательного эффекта, да еще и четко, как в инструкции для больных СД2 (ведь препарат-то для них создавался).
У меня вот тоже нет побочек. Но зато есть куча назначенных врачом препаратов и витаминок, и анализы я сдаю каждые 3 мес на 6т.р., по ним тоже если надо корректирует доктор дозы. А как иначе-то? И доза моя препарата почти та минимальная из инструкции, и полгода как уже минуло, и вес не так так быстро, как вначале, но уходит.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

NatLem
Это эндокринолог в поликлинике такой смешной?
Эндокринолог, который не в курсе про протоколы лечения больных СД 2, большим имт?

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 13:03     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):

NatLem
Это эндокринолог в поликлинике такой смешной?
Эндокринолог, который не в курсе про протоколы лечения больных СД 2, большим имт?
Да. Она может и в курсе, но применять эти протоколы для своих пациентов точно не собирается и даже обсуждать данный тип терапии.

LazarevaElena
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 13:23     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Да, назначал эндокринолог. И симаглутид, и сибутрамин. Мне от них плохо. Отвес был 5 кг, потом вернулось. Не пропорциональны страдания такому результату. Но у меня инсулин высокий, очень. Попробую метформин. Глюкофаж лонг на меня вообще никакого действия не произвел, посоветовали метформин, классический, для снижения инсулина.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

И думаю может вообще голодание попробовать раз в неделю. В юности голодала раз в неделю 24 часа, вес был 58 при росте 170.

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2024 22:00     Ответить с цитатой

LazarevaElena
Метформином инсулин не снизить.
У меня тоже был высокий инсулин 22. Сиофор 2 р/день по 1000 его никуда не опустил, глюкоза гуляла вокруг 6.
В анализах середины октября инсулин 10, глюкоза 4,4, липиды и холестерины выровнялись в «красивые» циферки.
Но кроме сиофора, оземпика, присутствуют другие, назначенные врачом препараты. Примерно в месяц расход на них около 4т.р.
С конца мая, что на Оземпике с доктором, ушло 23кг веса, каких-то побочек, которые бы мне как-то мешали в обычной жизни, не чувствую. Наоборот, полна сил и энергии, прошли болезненности в коленях при спуске со ступенек.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

LazarevaElena писал(а):

И думаю может вообще голодание попробовать раз в неделю. В юности голодала раз в неделю 24 часа, вес был 58 при росте 170.

В юности я и без голоданий была 49-52, даже после первых родов, при росте 1,7м. Сейчас, кстати, в весе как 15 лет назад))).

LazarevaElena
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 0:16     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
А Вы у какого врача лечитесь?

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2024 0:44     Ответить с цитатой

Ссылка на моего врача под спойлером
Скрытый текст:

К сожалению, в нашем городе я не смогла найти себе эндокринолога. Доктор, чье имя под спойлером, оправдал мои ожидания. Младшая дочь тоже у него наблюдается, кроме вопросов с АИТ и ИР, у нее была и астма. За 6 мес сотрудничества с доктором проявления астмы исчезли, в жизни дочери отсутствуют гормональные пшикалки, есть только 1 таблетка от аллергии в сутки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: