Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Fyodorova.e.v.
Подскажите пожалуйста,а акушерку Вы выбирали сами или будет дежурная бригада врача и акушерки? Мне сказали,что если я хочу выбрать акушерку и врача сама,то по стоимости все вместе 115 тысяч
Fyodorova.e.v.
Подскажите пожалуйста,а акушерку Вы выбирали сами или будет дежурная бригада врача и акушерки? Мне сказали,что если я хочу выбрать акушерку и врача сама,то по стоимости все вместе 115 тысяч
Когда заключала контракт на сервисную палату, озвучила, что хотела бы ещё акушерку, спросили, какую именно. Из тех, что я знала - это Роксана и Алтынай, но они были уже заняты. Тогда мне предложили познакомиться с акушеркой которая была в тот момент на смене - это Светлана Киракосян, на ней и остановилась
На сайте с 11.12.18 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск, Томск
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 22:05
Я на роды выбирала именно врача. Все важные решения принимает именно врач. Брала платную палату. Акушерку не стала оплачивать. Рожала у Ливицкой Татьяны Сергеевны. Осталась более чем довольна. Врач все манипуляции объясняет, спокойная. Все прошло просто отлично. Рожала третьего ребёнка с ней.