|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фанюша
Профессор
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEMA/08
Академик
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 14795 В дневниках: 271 Откуда: 89132017656 Карта № 000900
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga040879
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga040879
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
55 милых котиков
Студент
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2533 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2021 13:22 |
|
|
подскажите сейчас на свободное плавание можно ходить? достаточно справки или qr код нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana777
Студент
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1661 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 12:07 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как происходит набор в группу 7 лет, если ребёнок не умеет плавать его возьмут или нет? Просто выше написано что детей отбирают в группы. На что смотрят когда отбирают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанюша
Профессор
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 13:08 |
|
|
У нас была ситуация,ребенок пошел в 1 класс,нам было 7.5 лет,нас записали в младшую группу на малую чашу. Год мы проходили,а в сентябре нас не взяли.Сказали что мы уже большие,в 8.5 5ам было 2 класс.Что для малой чаши мы большие,там совсем малыши,до 7 лет,а в большую нас не берут,так как та групп в которую мы ходили еще год занималась в малой чаше. В общем по тихому нам отказали.И намекнули что мы поздно пришли,в основном приходят в 4-5 лет_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бассейн наше всё
застенчивый папа
На сайте с 26.11.24 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2024 20:38 |
|
|
Здравствуйте, так получилось что сын, занимается плаванием с 3х месяцев. Для него это любимое занятие я бы даже сказал образ жизни...
Благодарю всех, кто принимал и принимает(персонал бассейна Олимпик) в этом участие. Отдельное спасибо хочется сказать его тренеру с Большой буквы, Сергею Александровичу, он из не самостоятельного мальчика, некогда слабого характером и телом, выращивает настоящего мужчину-спортсмена, способного преодолевать трудности! Да что говорить! Много полезного и я беру от Артёма, настоящий тренер, наставник и для родителей...
К сожалению далеко не все это понимают...
Вообще плавание я считаю благородным видом спорта, много пловцов спасли чьи-то жизни, как в своё время и мою...
Возможно это и стало первопричиной такого моего отношения к плаванию, которое передал сыну.
На данный момент Артём зачислен в СШОР по плаванию и уже выступал на соревнованиях в Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Томске.
От себя хочу пожелать только движения вперёд, так же продолжать активно тренироваться, успешно выступать на соревнованиях без травм и болезней, и сказать всем: занимайтесь тем видом спорта, который вы любите! _________________ Пропаганда ЗОЖ, спорта,плавания
Сын , занимается плаванием с 3х месяцев, это его любимое занятие и не просто хобби он зачислен в СШОР по плаванию(Олимпик).Бассейн большое значение имеет в нашей жизни! Артём с 9 лет выступает на соревнованиях в Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Томске |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|