Гаммалон
кто принимал? какой эффект?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amstel
Детский сад
На сайте с 29.10.14 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14752 В дневниках: 67867 Откуда: Nsk
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 0:08 |
|
|
Надежда 2 писал(а): | девочки, кто принимал гаммалон. напишите, пож-та, как Вы принимали, постепенно повышали дозу и как или сразу несколько табл. Нам написали в назначении так: по 3 табл. 3 раза в день, и добавили, что для нашего возраста (в этом месяце будет 11 л.) можно по 4таб. А я где-то в некоторых сообщениях видела, что дозу нужно наращивать , вот и не знаю что делать . |
разные дети по разному переносят препарат,кому-то ноотропы не подходят,кому-то не подходит конкретно ГАМК. Поэтому начинают с 0.5 таблетки, я снижала до 0.25 таблетки, и то оказалось много, прекратили примем, недостатков было больше чем эффекта.
Расписывают по нарастающей именно по этой причине, подбирают переносимую дозу._________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Данилова
Ясельки
На сайте с 15.10.15 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 0:23 |
|
|
Мы вот тоже принимали гаммалон некоторое время. Не могу сказать что сдвиги произошли сразу же, но все же значительное улучшение было, особенно в речи. Аминалон на нас действовал только первое время, поэтому мы уже перешли полностью на гаммалон. Кстати, брали мы его не у нас тут, а через инет.Точно не помню... но кажется на этом сайте apteka-japan.ru поищите, думаю сейчас больше поставщиков разных. У нас мы брать боялись, не доверяли местным препаратам. Короче говоря, нам он нравился Вообще резко негативных отзывов об этом препарате никогда не слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna_23
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 688 В дневниках: 5 Откуда: Бердск,НСО
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 2:48 |
|
|
Здравствуйте...Кому нужен Гаммалон ? Брала 2 пачки,ребенку так и не пошел,осталась одна срок до 07.2017...Пишите в личку только,в теме не бываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stellochka
Академик
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2024 15:40 |
|
|
Добрый день, подскажите, какая схема приема для ребенка 9 лет? И сколько месяцев его надо пить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14752 В дневниках: 67867 Откуда: Nsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|