Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена Светлова
Ясельки
На сайте с 08.08.20 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2024 22:34 |
|
|
Было бы интересно если бы еще кто то поддерживал разговор . А то как я понимаю сюда редко заходят потому что уже скучно тут ) я бы много рассказала но кому 🤷♀ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111115 В дневниках: 56593 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2024 22:37 |
|
|
Лена Светлова
Наверное, потому и редко заходят, что никто поделиться не хочет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Светлова
Ясельки
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2024 22:43 |
|
|
Так давайте начнем делиться !) я была у многих про которых могла бы рассказать . Были 3 ясновидящих . Мастера по снятия негатива и не только . Разные гадалки и таро и карты и четки и кофе . Большой список за 12 лет ) есть с чего сделать вывод и определить . Вот сейчас вопрос кто был у Натальи с Толмачево ? У кого то что то сбылось ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3436 В дневниках: 170
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 4:28 |
|
|
Лена Светлова писал(а): | Так давайте начнем делиться !) я была у многих про которых могла бы рассказать . Были 3 ясновидящих . Мастера по снятия негатива и не только . Разные гадалки и таро и карты и четки и кофе . Большой список за 12 лет ) есть с чего сделать вывод и определить . Вот сейчас вопрос кто был у Натальи с Толмачево ? У кого то что то сбылось ? |
У вас большой опыт - а какой результат? Почему в течение 12 лет продолжаете поиск ясновидящих? Никто не оправдал ожиданий?
В этом случае преклоняюсь перед вашей верой в чудо.
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Лена Светлова
Расскажите о вашем опыте. Вы встретили реального ясновидящего?
Если да, то почему на нем не остановились? Если нет, то почему за 12 лет не потеряли веру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Светлова
Ясельки
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 22:58 |
|
|
На чудо с помощью гадалок я не рассчитывала!) я просто ходила для того что бы решить определенные жизненные проблемы. Ясновидящих нашла не так давно . 2 ясновидящие впечатлили одна помогла подсказала по здоровью за что я ей благодарна. Сразу хотела бы сказать девочки не пишите мне с вопросами приворота ! Не обращаюсь к таким людям , и не советую ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2024 23:37 |
|
|
Лена Светлова
А почему вопрос здоровья не решали с докторами? Как гадалка оказалась полезнее врачей?
Гадалке - гадать. Врачу - врачевать … Но можно и наоборот?
Простите, навеяло:
«Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета…»
И.А.Крылов
Добавлено спустя 17 минут:
Я считаю, что в теме надо категорически запретить рекламу /рекомендации ясновидящих - лекарей. Чтобы не направлять по ложному пути людей, у которых серьезные проблемы со здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Светлова
Ясельки
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 14:46 |
|
|
К сожалению наша медицина сейчас не отличается от цыган гадок ))) может это а может то а в итоге здорова идите ! Я считаю не приличные вопросы задали ! Я что посчитала нужным то рассказала ! Критиковать вы меня не в праве! Я не говорила что меня выли или ясновидящее а просто подсказали где искать причину ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 15:47 |
|
|
Лена Светлова писал(а): | К сожалению наша медицина сейчас не отличается от цыган гадок ))) может это а может то а в итоге здорова идите ! Я считаю не приличные вопросы задали ! Я что посчитала нужным то рассказала ! Критиковать вы меня не в праве! Я не говорила что меня выли или ясновидящее а просто подсказали где искать причину ! |
1. В чем и где были нарушены приличия?
2. Где критика, которая касается лично вас?
Рекламировать ясновидящих, решающих проблемы здоровья - недопустимо и даже преступно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Светлова
Ясельки
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 20:11 |
|
|
А кто кого рекламировал !!! Вот поэтому сюда уже не кто и не заходит . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 20:47 |
|
|
Лена Светлова писал(а): | А кто кого рекламировал !!! Вот поэтому сюда уже не кто и не заходит . |
Почему «поэтому»? Не дают дать рекламу своих услуг волшебного исцеления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatakrut
Ясельки
На сайте с 23.11.24 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 11:00 |
|
|
Добрый день, нужен тот кто занимается отворотами и приворотами в Барнауле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnaIvanova
Ясельки
На сайте с 06.12.24 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 0:52 |
|
|
Добрый вечер, форумчане! Да, раньше полезная ветка была, сейчас на рекламу похоже все, года 4 назад мне тут очень годного спеца посоветовали, потом переехали, потеряла контакт и аккаунт, теперь снова вернулись с мужем, попытаю удачу, может еще подскажете, запрос на спеца по чисткам и любовным делам, Новосибирск и окрестности, желательно с личным приемом, Благодарю, всем добра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamsik333
Ясельки
На сайте с 27.05.21 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2024 13:49 |
|
|
AnaIvanova писал(а): | Добрый вечер, форумчане! Да, раньше полезная ветка была, сейчас на рекламу похоже все, года 4 назад мне тут очень годного спеца посоветовали, потом переехали, потеряла контакт и аккаунт, теперь снова вернулись с мужем, попытаю удачу, может еще подскажете, запрос на спеца по чисткам и любовным делам, Новосибирск и окрестности, желательно с личным приемом, Благодарю, всем добра |
Согласна с вами, раньше интереснее форум был, написала вам в лс, тоже здесь года 4 назад посоветовали |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|