Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2792 В дневниках: 15 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Вс Ноя 03, 2024 16:54
Если кто-то сомневается, то на своём опыте расскажу. Года 3назад у меня рано проклюнулись семена и я их посадила в 0.25 стаканчики, верхний ободок обрезала, снизу прорезь для отвода воды. В плошку из под рассады таких влезло 32шт. На три месяца этого хватит. А дальше из под сметаны или другие. 10шт на окне вполне реально разместить и даже больше. Тут главное, чтобы просто росли, а весной пересадить в открытый грунт и пойдут в рост.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 8543 В дневниках: 60 Откуда: Дзержинский район ГБШ-Радиоколледж
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 10:01
Наталья В. писал(а):
Ещё достаточно много проростков ждёт своих хозяев
Не стесняемся, разбираем, нужно садить быстрее в землю, долго в холодильнике не пролежат
Я все сразу посадила. Все 15 штучек.
2 правда присыпала землей сверху,остальные уже голову хорошо держат.
Спасибо.РащУ.Наблюдаю.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Весной думаю выделить небольшой кусочек земли типа школки/детского сада.
Туда высажу все,понаблюдаю,а на след год или как они расти будут(может и еще год подожду), уже на постоянное место пересажу.