Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7244 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:59
juka 1986, да, да.
Мы в феврале прилетали в тай, две ночи/три дня были в Бангкоке, потом в Патайе столько же, затем на Ко-Чанге дней пять и обратно в том же порядке. Но постоянно быть на чемоданах мне не очень понравилось, утомляет сильно. На обратном пути с Ко Чанга в Патайю приехали где-то часов в пять вечера и я сразу же в кровать до утра, укачало видимо. Тяжко так путешествовать в моём возрасте, но интересные, нежели на одном месте)))
А летом были три недели на Пхукете, тоже попутешествовали по близлежащим провинциям, но на весь период был один отель. Путешествовали налегке так сказать и очень даже понравилось. Вот планируем теперь уже следующее путешествие в несколько мест по два три дня.
Но Патайя в моём сердце навсегда. Прям родная стала. Всё таки как то там уютнее что ли, вкуснее и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты:
Хочушка писал(а):
Камалиса
Как интересно, спасибо, буду знать. Мы обратно на такси тоже ехали, а вот из аэропорта туда на такси гораздо дороже было!
Это да, где то около 4000 батт что ли я ценник слышала. Дороговасто.
Эх, в допандемийные времена, мы сразу же в аэропорту брали машину в аренду и вперёд хоть куда...
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13612 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 2:20
Из аэропорта в Паттайю автобус идет по 130 бат. И там же есть автобус до Трата. Это город возле Кочанга. Цену не помню. Такси 3500 бат стоило. Если по летите утренним рейсом, то есть шанс успеть на паром, они до 18 ч ходят. Есть разные варианты трансфера, но в любом случае после парома в легко добраться до отеля, не переживайте. Там есть тук-туки, цена зависит от дальности пляжа, на который едете.
Отель - для ребенка может быть интересен с аквапарком. В принципе почти в любом крупном отеле будет горка в бассейне. Но прям большие комплексы есть на пляже Клонг прао: отель Парадайз и отель Сплэш. Второй мне больше нравится. В первом горки более крутые, в плане, что опаснее как бы. У меня дочь там ударилась разок, больше не хочет. А в Сплэш пониже, помягче и пляж там, в том краю Клонг прао мне больше нравится. Но он и более популярный, номера быстрее раскупают.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Самый недорогой и оптимальный билет на минивэн на Кочанг с доставкой до отеля стоил около 1200 бат туда-обратно вот здесь:
Ссылка на Гугл картах
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1233 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 12:20
Девочки, добрый день. Расскажите популярно, может кто знает про подписку Тинькофф-премиум. Собираемся в Тай с 16 ноября, на Самет нас 3 чел. хочу оформить страховку через Т-банк, так вот вопрос с Т-премиум она будет бесплатная? и вроде еще проход в бизнес зал есть? То есть можно подключить эту услугу на месяц за 1990,00 перед поездкой, а потом просто отключить? Карта Т-банка у меня есть.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3588 В дневниках: 28
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 13:45
Леночка64
Можно. Я так делала.
Потом от подписки отказалась. Страховка аннулировалась.
В бизнес зал всего 2 бесплатных прохода в месяц.
В Бангкоке бизнес зал понравился.
Последний раз редактировалось: Nath (Чт Окт 31, 2024 14:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9620 В дневниках: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 15:38
Леночка64 писал(а):
Девочки, добрый день. Расскажите популярно, может кто знает про подписку Тинькофф-премиум. Собираемся в Тай с 16 ноября, на Самет нас 3 чел. хочу оформить страховку через Т-банк, так вот вопрос с Т-премиум она будет бесплатная? и вроде еще проход в бизнес зал есть? То есть можно подключить эту услугу на месяц за 1990,00 перед поездкой, а потом просто отключить? Карта Т-банка у меня есть.
Да, страховка будет бесплатная - на Вас и членов вашей семьи и 2 прохода в БЗ. У Т-банка обновление пакета Премиум от даты подключения (у Сбера например - начало календарного месяца). Мне кажется скоро прикроют они эту возможность очень выгодно получается страховка+ проходы БЗ. Или стоимость поднимут, как в других банках.
Расскажите как добираться будете до Самета, напрямую из Бангкока?
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 15:54
альбатрос
На Самет планируем добираться так : Вечером мы прилетаем в Бкк, забронировали отель на 1 ночь около автовокзала Эккамай, утром купим билеты на автобус до пирса.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7426 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 15:56
альбатрос
А можно вот прямо для дураков, как это в жизни работает. Вот у меня есть карта, я подключаю к ней Тинькоф-премиум, и все - по умолчанию? или перед поездкой нужно как-то дополнительно оформить страховку, а они компенсируют?
И бизнес зал - рассчитываешься при входе и они компенсируют?
Добавлено спустя 58 секунд:
и бизнес-зал любого аэропорта? и за границей тоже?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9620 В дневниках: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 16:13
Женщина с граблями писал(а):
альбатрос
А можно вот прямо для дураков, как это в жизни работает. Вот у меня есть карта, я подключаю к ней Тинькоф-премиум, и все - по умолчанию? или перед поездкой нужно как-то дополнительно оформить страховку, а они компенсируют?
И бизнес зал - рассчитываешься при входе и они компенсируют?
Добавлено спустя 58 секунд:
и бизнес-зал любого аэропорта? и за границей тоже?
Актуальная инфо на сентябрь месяц.
Если оборот по карте Т-банка более 100 тр в месяц, подключение Премиум бесплатно (первый месяц), дальше бесплатно если выполняются условия или 1990 руб.
Страховка в личном кабинете оформляется самостоятельно бесплатно.
Для прохода в БЗ нужно скачать любое из этих приложений, авторизоваться под ID Т-банка и в нем сформировать куар-код. для бесплатного прохода в БЗ в РФ и заграницей
Добавлено: Сб Ноя 02, 2024 11:14
мы пока до этого бизнес-зала добрались Ходили кстати в Миракл. Ну ничего особенного я почему-то думала круче будет))) голодными и трезвыми не останетесь, на этом всё Проторчали там даже на шоппинг времени не хватило, видимо это меня и расстроило
На сайте с 02.11.15 Сообщения: 332 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 04, 2024 19:21
Решили добираться до Ко Чанга сами, забронировали на одну ночь в Бкк, рядом с Эккамай, утром оттуда на рейсовом автобусе до Трата, там уже паром и т.д забронили отель на острове на три дня. А уже после от туда в Паттайю. Осталось дождаться марта))) Дочь уже во сне видит как ест кокосы
_________________ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!