Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4914 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 21:19
Oili Жула
Волшебницы наши, эти детки скромные, отвечают, на усмотрение дарителя. Будут рады любому подарку, ведь это большое чудо: подарок от деда Мороза
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 17892 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
Добавлено: Вс Окт 20, 2024 22:26
@ЕлЕн@
Может мамочки деток помогут, я совсем не знаю, что может быть интересно мальчишкам в таком возрасте Хотелось бы что-то нужное и желанное подарить. Ну а сюрприз конечно тоже будет
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4914 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 14:02
Дорогие наши Волшебницы! Я знаю, что подготовка у вас идет полным ходом, но у нас остался еще один мальчик, без дарителя, Герман 15 лет. Славный парень, помощник мамы. Может есть еще желающие взять на одаривание?
И не забываем про копилочку, хотелось бы собрать сладкие подарки. А как же? Дедушка без конфет не ходит
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах