Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день) как сходили к врачу? В ЖК ходите?
Про планирование беременности верный подход, но вариант "случайной беременности" мне нравится, что без заморочек все проходит))
На сайте с 08.05.18 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 14:56
Taak
Да, сходила сегодня в обычную ЖК. Получила мильён бумажек на кровь)) Сказали пить фольгу 800мкг( доза повышенная, потому что КОК), йод и д3. Теперь 20.08 все буду сдавать и 02.09 на прием
_________________ Моя Яна - моя гордость.(4года11месяцев)
А вы в какую ЖК ходите? Я в репродуктивный центр, там на УЗИ бесплатно талоны давали, но я уже платно до похода к ним сходила, и все назначенные анализы сама сдавала
На сайте с 08.05.18 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 24, 2024 10:46
Taak
Я их увидела! 2 полоски))) 18 числа хгч был 3.3, я вроде успокоилась, ждала месячные. Но из нет. И неделю болела грудь( видимо была имплантация). Вчера сдала ХГЧ опять, там 75)))
_________________ Моя Яна - моя гордость.(4года11месяцев)
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1302 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 12:48
всем привет! давно не была на этом форуме. сейчас активно планируем второго ребенка (уже почти год), постоянно пролеты. с первым не получалось 3 ода, помогла лапароскопия, но прошло уже 6 лет...как то немного руки опускаются. По всем анализам и узи все в пределах нормы, чуть чуть тестостерон повышен, пью фертину, витамины для беременых. и жду
Привет, если нет никаких отклонений, то скоро все обязательно получится)) вчера читала один форум в ТГ, девушка забеременела, нарисовав беременную женщину и положив ее под подушку)) возможно совпадение, но на войне все средства хороши))