Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
23%
[ 16 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
20%
[ 14 ]
Не могу определиться (50 на 50)
14%
[ 10 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
32%
[ 22 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
8%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 68
Автор
На сайте с 15.01.24 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 8:15
Да 5 классов, сказали ещё молодая будет, вроде мы к ней попали нигде не могу найти отзывы про этих учителей, почитала про Яранскую страшно стало к такой попасть.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 6049 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2024 14:48
Ланановосиб писал(а):
Да 5 классов, сказали ещё молодая будет, вроде мы к ней попали нигде не могу найти отзывы про этих учителей, почитала про Яранскую страшно стало к такой попасть.
Она же вроде не набирает в этом году
5 классов было всегда, просто у нас было не известно кто пятая, была молодая, потом ушла в декрет, еще на кого то поменяли, я не подскажу точно
У меня ребенок у Кравец училась, в целом нормально, знания дает хорошо, строгая, может кричать, но диалог с учителем можно составить, идет навстречу
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 756 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2024 23:27
Ланановосиб
Здравствуйте! Можете не переживать. Лариса Эдуардовна в прошлом году взяла первый класс. Она замечательный педагог, которого любят дети и родители. Строгая, с жёсткой дисциплиной, но очень душевная. Своей энергией и активностью заряжает даже родителей.
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6182 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 21:16
Вопрос к тем, чьи дети поступили в 1 класс. Скажите, пожалуйста, по какой программе сейчас учатся и кто автор учебника по математике и русскому (или как он в 1 классе называется)? Можно и фото учебника, если не составит труда)
Танечка
Здравствуйте.
1 класс - Школа России
- Математика М И. Моро, С И.Волкова, С В. Степанова
- Русский язык В П. Канакина, В Г. Горецкий
Но мы ещё в Азбуке и прописях живём.
Из того о чем Вы спрашиваете, только Математика 1 часть в работе у детей.
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6182 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 22:21
Ирчик-пырчик
Спасибо за информацию! Начали готовиться, бабушка у нас учительница, подобрала тетради)
Как вам, кстати, учебный процесс и сам лицей? Старший сын учился в другом лицее, но сейчас нам туда неудобно ездить. Про 9й в последнее время противоречивые отзывы...