Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТУСЕНЬКА
Профессор
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3704 В дневниках: 830
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 3:41 |
|
|
Kurtova_ya писал(а): |
Значит подделка |
Где подделка в США?
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
*Galina222* писал(а): |
А вот почему сейчас препарат "не работает"- непонятно ( причём, у неё и у него).
Стоит он прилично. |
Про стоит прилично, если только врач не назначил, а у вас там страховая покрывает 70% стоимости. Вот у нас Оз действительно дорогой. Но есть и альтернативы российского и китайского производства под другим наименованием примерно по 5,5т.р.
Препарат перестал работать, потому что произошло привыкание организма к нему, и снизилась чувствительность. Обычно, доктор прописывает увеличение дозы. Но если доза максимальная уже, то меняют препарат. Читала о том, что замену делают на Мунжаро. И за ним в штатах тоже к врачу). |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 31129 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 11:05 |
|
|
Kurtova_ya
Мне тоже так привычней думать
ТУСЕНЬКА
Цитата: | Препарат перестал работать, потому что произошло привыкание организма к нему, и снизилась чувствительность. Обычно, доктор прописывает увеличение дозы. Но если доза максимальная уже, то меняют препарат. Читала о том, что замену делают на Мунжаро. И за ним в штатах тоже к врачу). |
Спасибо) Видимо, действительно привыкание.
Смущает, что с новой закупки у обоих одновременно...
Передам, пусть решают . |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 14:48 |
|
|
*Galina222* писал(а): | Kurtova_ya
Мне тоже так привычней думать |
Ручку, как у Оз не так-то просто повторить. Китайцы и наши в своих препаратах не смогли ее сделать такой же удобной, как у Оз. У китайского препарата, девочки жалуются, ручку часто клинит, приходится покупать новый шприц.
У меня на одной и той же ручке Оз было привыкание, описывала на предыдущей странице эту ситуацию. После консультации с доктором, увеличила дозу на 2 щелчка, и препарат снова заработал. Но я не только увеличила дозу препарата, но и увеличила количество белка в сутки, снизила потребление углеводов за счет фруктов (фруктоза = сахар) и молочки (лактоза=сахар). Хлеб, мучное, рис я и так не ела. Белок увеличила за счет протеиновых коктейлей.
Кроме этого, у врачей есть препараты антидепрессанты и психотропные, у которых побочка отбивает чувство голода. Один из таких препаратов антидепрессант сибутрамин, но кажется, в Штатах он под запретом. У нас эти препараты исключительно по рецепту и никак по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14029 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаКрасильникова
Ясельки
На сайте с 26.10.24 Сообщения: 1 Откуда: - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 16:32 |
|
|
Квинсенту ставлю седьмой раз, полет нормальный. Аппетита нет, отвес каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 3:49 |
|
|
UmaTurman
Какая ты молодец!
Хоть не такими дозами большими, а растяни н-р как вариант ставить 1 раз в 2 недели.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ЕленаКрасильникова
Седьмой раз = равно седьмая неделя?
В какой дозе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|