Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИМЕРЫ РУССКИХ НАРОДНЫХ ПОГОВОРОК НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Не пословицы и не фразеологизмы!
Распродажа авиакомпаний 2023-2024
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143, 144  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2024 22:54     Ответить с цитатой

Проверила цены на билеты у S7 Нск-Сочи-Нск на середину октября туда-обратно на двоих взрослых - за 10-14 дней до распродажи были 46 -50 000, прям перед распродажей около 54 000, на прошлой неделе уже 44 000 и сейчас около 40 000
На распродаже были 33-35 000 на двоих туда-обратно

Сейчас билеты туда по распродажной стоимости, а обратно в два раза дороже :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 11:09     Ответить с цитатой

котярио писал(а):

Раньше в Тай так продавали.. туда дешево, обратно не хотите, как хотите

Так и сейчас так в распродажу. Туда ценник норм, а обратно конский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2024 21:04     Ответить с цитатой

Anna Iost
Взяла вчера с 25 октября по 4 ноября за 49. 1 взрослых+ 1 реб 11 лет, не мониторила цены. Может дорого. Решила и все - нужно организовывать было школьные каникулы. Каникулы высокий сезон и в отелях.

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2024 17:35     Ответить с цитатой

Роsочка
Вы каким перевозчиком летите?

Я в июне взяла взяла на школьные каникулы в Сочи S7 1взр и 1 подросток за 52тр. Периодически посматривала и ни разу дешевле билеты на мои конкретные даты не стали. Если не ошибаюсь, на 2тр было дешевле во время распродажи, но вылет был не удобный.
Если к датам не привязываться, то были подешевле в октябре.

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2024 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться ежегодным опытом работы с распродажами.

Сначала по факту итог этого года, сентябрь.
Много билетов было на запросе, мониторили все три распродажи авиакомпаний.

В итоге - внимание - все как всегда.
Примерно за 10-14 дней до распродажи авиакомпании снижают цены и следят за спросом.

Мы обычно в это время берем все билеты.
Анталья сентябрь 29 тыс.
Питер, менедежер выиграла рекламный тур, билет за свой счет - 21 тыс.
Октябрь, декабрь, Сочи - 19 тыс.

Дальше, ближе к дате распродаж цена только росла.
В момент распродаж снизили выросшую цену на 20%. при это все купленное заранее все равно оказалось более выгодным.
Все как в магазинах :-) !

Вывод.
Не ждите распродаж.
Есть хорошая цена - надо брать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (14)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 6:57     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
Согласна👍. На популярные направления цена только выше становится.

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 9:27     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
Ежегодный опыт-это постковидное нынешнее время вероятно?
Ранее всегда брали в распродажу по сниженным ценам действительно неплохие варианты.
Много лет тоже мониторим ежедневно практически, и до и после распродажи.
И кстати, в последнюю сентябрьскую распродажу в Сочи правда на декабрь мб взять за 12 т, ни до ни после не было таких цен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 16:55     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
Я согласна с вами, что если видишь хорошую цену-надо брать. Но не согласна, что что купленные заранее билеты выгоднее распродажных. На весенней распродаже были очень хорошие цены-Стамбул по 19400, Владивосток по 14, Казань по 9 и др. Ни до , ни после распродажи цены даже близко не приближались к этим значениям. Я эти направления год мониторила.
В эту сентябрьскую у меня не было возможности цены посмотреть.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 17:17     Ответить с цитатой

ВиртуальнаяЯ
Да да, тоже хотела про Стамбул написать,в весеннюю распродажу,не было цен ниже на сентябрь например.
И Самарканд, Ташкент, шикарный ценник был на май, больше подобных цен не было.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 20:48     Ответить с цитатой

Следила так же за всеми распродажами у С7, Аэрофлота (Победой не летаю)
Цена на Сочи (туда/обратно на двоих) была без распродажи 44-48 000 на октябрь, на зимней и весенней распродаже можно было взять за 38-40 000 на двоих - ради скидки в 6 000 тыс на двоих брать невозвратные билеты за полгода ... не мой вариант
Но в сентябрьскую распродажу повезло - около 34 000 на двоих туда-обратно середина октября. Накануне распроодажи на нужные даты было 52-54 000, в начале этой неделе было снижение до 40 000...

Конечно хотелось бы как в 2023г за 24 000 на двоих, а лучше как было в 2022 :lol: , но не 50 000 и это уже отлично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 21:02     Ответить с цитатой

MVA-75
У нас принято ругать нынешние распродажи, да они и цены поднимают перед , и скидывают немного. Но в основном невыгодно тем, кто на определенные даты ищет определенные направления. Как правило распродажи для этих людей-разочарование. Кто не привязан к датам и направлениям, всегда имеет возможность выбрать недорогой билет в распродажу. Последние распродажи всегда есть несколько направлений на которые реально снижены цены. Вопрос только в том, что мало кому надо в Тобольск или Норильск.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Я, только благодаря распродажам смогла за эти годы побывать в Питере, Москве, Сочи, Дагестане, Калининграде, Казани, Стамбуле и Шанхае. За полную стоимость мне эти билеты недоступны. Но у меня есть возможность подстраивать отпуск под билеты. Очень хочу Нижний Новгород.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2024 22:25     Ответить с цитатой

ВиртуальнаяЯ
Соглашусь с Вами,на распродаже я выгодно покупала билеты в Казань,Тюмень,Екатеринбург,Питер,Сочи на февраль. Но вот на август в Сочи или в Калининград увы😊. Но ! Я смотрю любые направления,где есть низкая цена. У мужа отпуск всего 2 недели в году и НГ каникулы,вот слетать даже на 3-4 дня на майские куда-то дёшево уже счастье 😊

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2024 19:41     Ответить с цитатой

А до Пекина хорошая цена какая считается? 16 тыс. нормально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марина2626
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 9
Карта № 262626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 1:25     Ответить с цитатой

Я в сентябре снова купила билеты у с7 в Калининград с 4 июля по 19 июля 2025 без распродажи из Москвы туда и обратно на 3-х взрослых и 1 ребёнка за 73 тыс. В прошлом году в сентября туда же, почти на этот период, купила за 44 тыс.
Посмотрим какие цены будут весной на это направление. Сейчас мои билеты уже 78 тыс стоят.
В этом году в мае Аэрофлот разместил много рейсов в Калининград по хорошей цене из Москвы. Получается цена была такая же как я купила у с7 раньше. Может такая же акция будет в следующем году, но цена наверно будет явно выше (

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 9:44     Ответить с цитатой

Ялт@
Если это туда-обратно, то шикарно. Если в одну сторону, то это обычная цена.
Билет в Пекин в зависимости от дат без распродаж стоит 30-35 тыс руб туда/обратно. На распродажах бывают скидки на это направление.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 142 из 144 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143, 144  След.

Перейти: