Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3962 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 12:01
Вот странно работает соцзащита. Зависит от района и сотрудников видимо. Я когда через госуслуги подала, мне из соцзащиты сами позвонили, сказали, что ещё выплата на первоклассника положена. Приходите, оформим. Я к ним ездила со справкой из школы, и то она только отсканировать ее хотела. Ездила в конце июля. Деньги пришли в конце августа-сентябре.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3799 В дневниках: 52 Откуда: ЗС
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 12:16
Naf-naf
Так и есть. Человеческий фактор. Не смотря на инструкции.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я никак не могу взять в толк: почему дети из многодетной семьи,поступившие в СПО, в пролёте по выплатам,в отличие от 10- и 11-классников (те же школьные) и поступивших после 11 класса в ВПО?Несправедливо...
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3799 В дневниках: 52 Откуда: ЗС
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 12:55
switi
У нас обе на бюджете учатся. Я про школьные и при поступлении которые,но только на вышку, а СПО - мимо. Так же нужны расходники- канцелярия,что и в школу и в ВПО.
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1158 В дневниках: 2566 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 16:15
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в СФР по поводу разъяснений по превышению доходов для единого пособия? Ответ по обращению не устраивает, а туда не дозвониться. Можно прям прийти туда без записи? Не хочется просто зазря скататься, с работы отпрашиваться
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1578 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 17:21
Е-Леночка
Запишитесь, обычно есть запись на след день.
Но смысла не вижу в этом большого, если вы им писали обращение с несогласием и пришёл ответ, то больше они вам ничего не скажут. Если что-то посчитали не так, то проще (моё мнение опять же) отправить им обжалование и прикрепить документы на которые вы ссылаетесь.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1578 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 21:33
Marishka13
В Кемеровской за 23 год пришла скидка на 302 лс (за 3х детей не многодетные без заявления, сюрприз для нас был) , в Новосибирске смотрела - нет скидок на такой объем уже (налог ещё не приходил).
Вы же можете в личном отправить заявление что бы авто считали по льготе и вам ответят.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32436 В дневниках: 44778 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Окт 01, 2024 17:40
Дарья89
Мне вчера пришла просьба написать отзыв о "полученной услуге". И вопросы прям такие, как будто я лично подавала заявление и деньги уже получила.
Ну я и ответила всё, что об этом думаю)))
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 58 Откуда: затулинка
Добавлено: Чт Окт 03, 2024 8:18
Sonetta
в соц сети соц службы Новосибирска написано, что 1.10 перечислили уже единовременно выплату многодетным на одежду, мы в новосибирском районе, пока ждём