Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 21:20
pooha
Озеро Медвежье хорошо для такой цели подойдёт.
Они и свои подготовленные машины для покатушек предоставляют.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11148 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 19:50
Nusha-Tanusha
А как через гос. услуги записаться? Ввожу номер свидетельства о регистрации ТС прежнего хозяина, ввожу гос. номер, а мне пишут: "транспортное средство не найдено"... Пытаюсь начать с нуля, предлагают: " У вас есть не заполненное заявление. Продолжить?" И так по кругу... Может, где по живой очереди принимают?
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5837 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 19:58
Журавлёва Оксана
У меня не было свид-ва прежнего хозяина, я вводила эптс, с Владивостока пригоняла. Я первая владелица. И старую снимала через госуслуги, мне показалось очень просто всё. А по живой очереди, было очень много народу. Нужно рано с утра приезжать, я ставила в Калининском районе ГИБДД.
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 1:00
Журавлёва Оксана
Зайдите на сайт ГИБДД и там все документы заполните. Через них же запишитесь на постановку машины на учёт. Там можно выбрать место и время.
Можно сразу приехать в ГИБДД и по очереди всё оформить. Для Вас ближайшие места на Сухарной или Богдана Хмельницкого.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116