Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 17:31
Мне категорически не нравятся следы от Морфеуса на лбу, которые почти за месяц никуда не делись, на фото лоб запудрен, но он в красных пятнах и это превосходит все остальное, что я намного лучше выгляжу пока рано говорить, но было явно хуже, чем мой реальный возраст (но я и не заморачивалась вообще до сих пор почти совсем), сейчас вижу, что лет 5 точно стёрлось, но хотелось-то 15 )). Зато, что ещё явилось неожиданным бонусом: нос-то тоже подтянулся вместе со всем прочим: теперь в профиль кончик носа не уныло вниз смотрит, а вперёд (не знаю надолго ли хватит этого эффекта)
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4071 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 18:12
Тень
Наверное для 10-15 лет это слишком малый объём вмешательств. Даже когда смас подтяжки делают все равно не все выглядят на такой минус, некоторые на свой возраст, но ухоженно очень просто.. а кто-то реально прям моложе.. видимо еще от типа внешности зависит. Но конечно я понимаю желание на минус 15🤣 сама б так тоже хотела, но мне кажется у меня не будет яркого результата , не тот тип лица((
Главное, что все таки есть эффект, значит все не зря! А следы надеюсь пройдут и будет отлично
А кожу еще больше повисшую после липо куда деть? Если это изначально фартук уже, а не легкий намек
точно, вы правы, не подумала... , блин стремно все это, это ж получается резать полностью, удалять кожу и зашивать... Страшно капец, но по факту делать все равно надо... Теперь осталось определиться с хирургом, чтобы у него нестрашно было!
[/quote] При классической абдоминопластике осуществляется отслойка кожной ткани всей брюшной стенки, производится перемещение пупка, что подтягивает живот в его верхней области. Мини абдоминопластика же корректирует только нижний отдел живота, оставляя пупок на месте. Это менее серьезное вмешательство, оставляющее только небольшой рубец в надлобковой области.
Так что все зависит от степени вашего "опузения"))))) я делала мини абдомино после родов (чуть кожа нависала на животе лишняя, но это не сильно беспокоило меня, как большой шрам. Так что я делала коррекцию рубца и заодно просто чуть-чуть кожу подтянули. Если бы не это, то не узнала бы про мини абдоминопластику никогда))))
Делала как и все остальное в Москве, не помню, вроде я уже где-то здесь отвечала про имя врача: Дмитрий Крысин.[/quote]
Спасибо вам большое за информацию, нашла его страницу в тг, буду смотреть и читать информацию, и соберусь к нему на консультацию, думаю. Работы очень хорошие. А степень "опузения" увы точно не мини абдоминопластика , придется серьезно резать там все, чтобы пузо убрать