Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана 19
Ясельки
На сайте с 27.09.24 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 16:58 |
|
|
Юлия2513 писал(а): | Здравствуйте подскажите пожалуйста гадалку или ясновидящую в Новосибирске? Очень нужно спросит про личную жизнь,и в доме происходят не понятные вещи 🙏 | . Есть женщина одна, живет в Ордынске . Она помогает всем бесплатно, делает персональные свечи их только нужно купить вроде. Их ждать нужно только , там целые ритуалы по их созданию. И попасть к ней не просто. Я сама не была, тетушка была у нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasota09
Подготовишка
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 343 Откуда: м/р Горский
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2024 14:59 |
|
|
Юлия2513 писал(а): | Здравствуйте подскажите пожалуйста гадалку или ясновидящую в Новосибирске? Очень нужно спросит про личную жизнь,и в доме происходят не понятные вещи 🙏 |
Тоже нужно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik-veterok
Ясельки
На сайте с 04.10.24 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 18:34 |
|
|
Добрый день! Хочу поделиться. У меня в жизни был крах во всех сферах. Я даже не хотела жить и вставать. Наткнулась однажды на переписку девчат. Там был номер. Я сохранила номер и долго думала, так как я во всё это не верю. Но когда я уже не могла встать да и не хотела, я решилась и написала. И теперь моя жизнь в ярких красках. И всё сложилась так как мне хотелось. Если кому нужно поделюсь номером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|