Азооспермия...
Азооспемия отсутствие сперматозоидов в сперме мужчины Есть ли выход? Поможет ли ЭКО?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наденька-
Ясельки
На сайте с 26.10.18 Сообщения: 72 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 12:14 |
|
|
Milinda писал(а): | Наденька-
терапевт да!!!! меня это тоже ошарашило, но она просто написала мне помоему что здорова, жалоб нет. а про печати, там не сильно сложно, сначала участкова Г ставит печати, потом надо идти в горбольницу, там на 2 или 3 этаже к женщине в кабинет (она пишет заключение врачебной комиссии) и рядышком в кабинете печать ставить, и потом за подписью главврача, вроде бы так, ну и потом на прием на киевкую, а еще здесь есть тематическая темка по ЭКО, там девочки тоже всегда подскажут и помогут.)
Добавлено спустя 38 секунд:
Наденька-
по биопсии мне сложно сказать...у меня только биопсию шейки матки брали, и в груди |
Спасибо большое за ответы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milinda
Студент
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2018 15:39 |
|
|
Наденька-
что смогу подскажу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxyWoW
Ясельки
На сайте с 07.12.17 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 10:39 |
|
|
Сходили мы к Темникову. Мужу врач понравился, все подробно рассказывает.НО! назначил мноого анализов(( Вечером список скину, может кому пригодится. вообщем будем сдавать и снова к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milinda
Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 11:53 |
|
|
FoxyWoW
у нас тоже первое впечатление о враче было положительное!))) да и в целом хороший врач!
Добавлено спустя 52 секунды:
FoxyWoW
вы кстати не планируете на очередь ставать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxyWoW
Ясельки
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 12:05 |
|
|
пока дождемся, что врач скажет, а там будем решать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milinda
Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 12:14 |
|
|
FoxyWoW
я для себя сделала такой вывод, что пока мы мотылялись безуспешно по врачам, параллельно надо было вставать на очередь, а так столько времени в пустую, а так прошли уже один раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxyWoW
Ясельки
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 8:22 |
|
|
Вот эти анализы сдаем и снова на прием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 20:11 |
|
|
Сделали эко. Неудачно. Шансов родить от мужа сказали мало. Предложили донора. Может все таки как то возможно устранить закупорку и восстановить проходимость канальцев? Есть ли шанс? Потому как взятые сперматозоиды при пункции очень не качественные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milinda
Студент
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 8:30 |
|
|
Гость
а мужа вы обследовали? у андролога наблюдались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 11:45 |
|
|
Конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FoxyWoW
Ясельки
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 15:13 |
|
|
Здравствуйте, девочки. ну что могу сказать.. прошло 4 года, за плечами уйма пройденных врачей, пропитых бадов, витаминов, гормонов, 2 биопсии
и нулевой результат. осталась надежда на микро-тезе московское, но стоит оно бешенных денег и всего лишь 20% дает врач на то, что что-то найдется.
поделитесь своими результатами.. как ваша азооспермия? может у кого-то произошло чудо
сил уже нет
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
FoxyWoW писал(а): | Здравствуйте, девочки. ну что могу сказать.. прошло 4 года, за плечами уйма пройденных врачей, пропитых бадов, витаминов, гормонов, 2 биопсии
и нулевой результат. осталась надежда на микро-тезе московское, но стоит оно бешенных денег и всего лишь 20% дает врач на то, что что-то найдется.
поделитесь своими результатами.. как ваша азооспермия? может у кого-то произошло чудо
сил уже нет |
собираемся встать на очередь на ЭКО по ОМС. Но если ничего не найдут, то нужно будет делать с донорской. я морально к этому не готова, у кого есть опыт похожий, поделитесь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Футорка
Студент
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 18
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 16:02 |
|
|
FoxyWoW писал(а): | Здравствуйте, девочки. ну что могу сказать.. прошло 4 года, за плечами уйма пройденных врачей, пропитых бадов, витаминов, гормонов, 2 биопсии
сил уже нет
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
сил уже нет |
собираемся встать на очередь на ЭКО по ОМС. Но если ничего не найдут, то нужно будет делать с донорской. я морально к этому не готова, у кого есть опыт похожий, поделитесь пожалуйста. |
Здравствуйте. Как у вас сейчас с беременностью?_________________ Созерцая и внимая прекрасному, мы поливаем цветы, которые растут в нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|