Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10802 В дневниках: 11518 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 13:53
Ларочка79
Согласна с Вами!!! Ребенок сам должен попросить и захотеть. А то колят уши младенцам и радуются!!! Не ну цыгане наверное пеленочным прокалывают, но то то цыгане.
На сайте с 02.04.21 Сообщения: 158 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 14:07
Ольга Тайлакова писал(а):
Ларочка79
Согласна с Вами!!! Ребенок сам должен попросить и захотеть. А то колят уши младенцам и радуются!!! Не ну цыгане наверное пеленочным прокалывают, но то то цыгане.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 5747 В дневниках: 70 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 20:54
Подниму тему Дочка просит проколоть уши. Хочу системой Инвернесс. Нашла только в артмедике и Каб.Екименко. Может кто делал там ? Или ещё какие- то салоны подскажет ?
И вопрос к тем , кто колол системой 75- острие сережки не мешает спать на боку ?не колет ?
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 26, 2023 0:12
Что-то далеко не сразу вопрос увидела. Но, может, полезно будет ещё кому-то. Дочери прокалывали системой 75 дважды. Ни разу не жаловалась чтоб кололо.
Кстати, я себе ещё раз проколола (катетером). Катетером больно!!! Детям не надо так колоть, зато зажило хорошо. Мой однозначный выбор система 75, но сама ехать я поленилась, а дочь возила.
Был опыт прокалывания и пистолетиком в 9 лет, и иглой в зрелом возрасте (в беременность не носила серьги, мочка заросла). Иглой колола в косметологии. Скажу, что иглой даже лучше, чем пистолетиком. У меня в принципе плохо заживают уши, но я бы советовала иглу и косметологию. А чтобы дочка захотела сама это сделать, лучше заранее купить ей настоящие сережки и сказать, что будут твоими, если решишься колот. Со мной так поступили, все было хорошо. Я даже не плакала, потому что хотела эти сережки, настоящие, как у мамы. А младенцу я бы не стала колоть...мало ли в садике кто-то дернет за ухо...Хотя, может, мои страхи напрасны, потому что такого опыта не было.
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 22, 2024 15:52
кололи дочери здесь. Не медцентр, может кого пугает что не стерильно, но сама система 75 одноразова и стерильно упакована, позиционируют выезд на дом, на момент нашего обращения там принимали медработники.другой раз кололи в детской парикмахерской 'Воображуля' в МЕГЕ но это все, конечно, если 'систему' ещё как-то возят или есть запасы