Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32467 В дневниках: 25238 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:26
Dio писал(а):
Блин, у меня косметичка занимает пол чемодана. И ведь я тоже вожу всё в миниатюрах, но там же у меня колёсики. Кому бусики, кому колёсики.
угу... я из косметики беру 1 баночку крема для лица, ну если б рабочая поезджкка то мини косметичка еще была бы с помадой-тушью-ббшкой, а вот колесики да, полчемодана...
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:28
Talina
И я этим же рейсом)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:29
Катель_ писал(а):
лет в 20 когда даже мусор вынести и то макияж ...
Не, ну вот такого у меня не было, но да, пойти "в люди" без глаз, плавно перетекающих в уши - да как можно? Люди ж напугаются и прям помрут на месте, я ж не человеконенавистник какой.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30621 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Катель_
Тоналка и карандаш у меня из косметики уже лет …дцать)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Dio писал(а):
Это большой?
Да даже 30 мл - ни о чём в границах отдельно взятой дорожной косметички.
Почему, большой? Наоборот я Дюше про то и пишу, что брать крем для глаз или нет, на объем багажа это не повлияет /хотя я искренне не понимаю, нахрена крем вокруг глаз в дорогу, я дома то не каждый день использую/
У меня кремы вокруг глаз, обычно, около 15мл, бывает, что 7 или разовые вообще упаковки, которые квадратики по 1мл, их хватает на 2-3 дня. Более того, иногда я такими упаковками езжу и с кремом для лица, по 2мл в упаковке. Зачем набирать баулы то в дорогу, когда есть одноразовые форматы того же соедства?
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32467 В дневниках: 25238 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:30
Dio писал(а):
НаташкаМ писал(а):
я вообще вечно из самолета выпадаю практически...
Звучит угрожающе. Раза 3 прочитала, прежде чем поняла, что по приземлении это происходит, а не в полёте.
да кто ж меня пустит в полете то выпасть но меня просто скрючивает и болит ваще все на выходе, как бабка ежка из коробочки выползаю блин. не люблю поэтому с ручником летать, в таком состоянии волочь чемодан это убицца просто
Мне пролететь в самолете, как в такси недалеко съездить. Вообще никакого дискомфорта.
Особенно если это один перелет до 5 часов, то вообще ни о чем. Вышел из самолета и пошел дальше по делам
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13490 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
А у меня радостная новость про собачку на Кипре. Помните- писала про самоеда?
Я же раскидала объявления по всем породным группам, какие нашла. И в итоге нашлись две семьи в России, в Германии нашлась общественная организация по самоедам, готовая взять его , а потом найти руки.
Но в итоге- объявление прочитала девушка из России, но живёт на Кипре. И она сама держит самоеда и грумер. Она приняла нашего Оскара, причесала его, умыла, и разослала его фоточки своим друзьям. Один из друзей решил забрать Оскара))) тоже любитель самоедов, первого пса проводил на радугу год назад. В- общем- позавчера состоялось знакомство, а вчера его забрал новый хозяин
Вот так любители породы очень быстро нашли добрые любящие руки...
В итоге пёс ночевал в приюте только пару ночей. Потом была передержка, а теперь- новая семья! Урааа.
За это время ещё пёс успел заболеть и доча с второй девушкой возили его лечить... Заболевание коварное- слава богу у нас нет его. Переносят насекомые в средиземноморском климате... От него вообще- то прививают, но старая хозяйка, видать, не удосужились...
На примере этой истории можно развивать философское мышление.... Вот, казалось бы- плохое событие в жизни пса- бросила хозяйка... Но в итоге- он обретает другую семью, гораздо более любящую и принимающую... ( У хозяйки он жил в клетке и был лишён выгула)...
И вот плохое событие обернулось позитивными изменениями... Вот как бывает...не было бы счастья, да несчастье помогло...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48150 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:31
Talina писал(а):
Но не в восторге.
Ну я то ж не по работам летаю, а на отдых, и вот зачем мне вот это "не в восторге"? Я хочу именно что в восторге!!!
Так что мочь-то я могу, но "в восторге" - не могу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 97552 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:31
Talina писал(а):
Непростая
Я прилетела в 21.00 по Москве вчера, чтобы рабочее время не терять. Не терять. Сейчас завтракаю и в офис.
Ну, да, чёт не в ту сторону прибавила))) не проснулась с утра)))) но это все рано час ночи у нас, плюс час до отеля, плюс пока в душ, естессно, спать уже хочется, а не таскаться
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:32
Непростая
я в долгие поездки беру побники всякие с собой которые напихивают когда покупаешь косметику там же все по 1-2 мл и упаковка бумажка, там и шампуни и тоники и сыворотки. Но как правило в отпуске настолько не до того, что две трети назад приезжает
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:33
mamakati
Как интересно)) как в ёлках, сколько то рукопожатий)