Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4743 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 16:35
Лиза П писал(а):
Белка_С
Спасибо! А влажность высокая? Не как в Тае?
Мне показалось что жара лучше переноситься чем в Паттайе.
Мы в Нячанге отдыхали в июне, в июле погода стояла прекрасная, но я любитель жары. В Муйне отдыхали в июле, тоже отлично, но к обеду море уходило.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5535 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Пн Фев 12, 2024 20:33
Лиза П писал(а):
Белка_С
Спасибо! А влажность высокая? Не как в Тае?
Ну в Тае тоже от сезона зависит, поэтому смотря с каким Месяцем сравнить, апрель и май в Тае, конечно, влажность сильная.
Я была в ньячанге именно в мае, на майские праздники, после трех часов нам вообще погода в кайф была, я не помню пекла какого то в это время.
На сайте с 25.09.16 Сообщения: 776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2024 11:50
Тоже прямых ждем Люблю Вьетнам
но сейчас в лучшем случае через Казахстан (с дозаправкой). При длительности тура в 9-10 дней, пока доберешься на отдых время мало остается Ну и цена кусается.
Можно посмотреть туры с вылетом из Казахстана (значительно бюджетнее выходит) А до него самостоятельно добраться. И "прицепом" пройтись по Астане/Алматы Но это совсем другой вид поездки.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 22:43
Мы съездили в Нячанг (на Винперл) в августе. Отлично. На острове достаточно уединенно, и парк близко. Море пустое практически. Перелет совершенно не утомил. 2 часа до Алматы, 1-1,5 часа дозаправка, 6,5-7 час до Нячанга. В сумме не более 10 час в самолёте. Но 9 дней, конечно, маловато. Мне самый минимум нужно 13-14 дней. Цены в парке на еду и покупки приемлемые, хотя и выше чем в городе. Видела только плюсы, минусов нет, при адекватном подходе.