Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 19 ПО 25 СЕНТЯБРЯ  
Музеи, библиотеки и театры ждут больших и маленьких посетителей!
Битый картофель. Кулинарный флеш-моб
Борьба с онкологическими заболеваниями. Поделитесь опытом
Как поддержать себя во время лечения, куда обращаться, что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2024 13:56     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Сегодня папа был в Мешалкина. Выдали ему заключение для оформления квоты. К нему список всех анализов и обследований. Там в списке сцинтиграфия. Где ее можно пройти?
На завтра планировался консилиум на Плахотного, но в Мешалкина сказали, что туда нет смысла идти. Завтра папа пойдет в поликлинику подавать документы на квоту

В Авицене делают, позвоните туда.

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2024 14:51     Ответить с цитатой

Ирина2000
да, спасибо. Туда и записались. Вчера папа уже прошел

Услуги электрика, сантехника 8-923-187-85-88

Шахерезада
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2024 13:36     Ответить с цитатой

Девушки, кто нибудь пил протеиновые коктейли?
Можете посоветовать какой, и где купить подешевле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2024 15:10     Ответить с цитатой

Светуська
У моего отца тот же диагноз. Он и на Плахотного на учет встал, но все-таки мнения нескольких онкологов платных обошел. В Евромеде готовы были прооперировать хоть завтра. Но сразу предупредили о рисках - недержание вплоть до пожизненно может быть, еще что-то называли.
Потом ходил в Мешалкина вроде на консультацию. После этого решил все-таки не делать операцию, а сделать лучевую Там же и делал. Сейчас если не навру, то 50 сеансов что ли. Все лето ездил, кроме выходных дней.
Пробочек потом :eek: Но и эффективность у этого вида лечения тоже хорошая.

Плюс у него в уколах гормональное лечение

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 14:48     Ответить с цитатой

Вчера папе сделали операцию в Мешалкина. Сегодня уже в палату перевели

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Bayleys
А стадия какая? У меня отец так и не пошел на Плахотного, хоть был записан туда. Остановились на Мешалкина. Больше не стал ни к кому ходить

Шахерезада
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 17:10     Ответить с цитатой

Светуська
А в Мешалкина по квоте? Где направление дали?

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 22:52     Ответить с цитатой

Шахерезада
В Мешалкина по ОМС. Сходили на прием к Горицкому, он заключение дал, что нужна операция. Документы передал на их подкомиссию. В своей поликлинике подали документы, там заключение комиссии дали и приглашение на госпитализацию. Потом на электронную почту пришли документы из Мешалкина

Шахерезада
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 5:17     Ответить с цитатой

Светуська
Спасибо!

Шахерезада
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2024 4:42     Ответить с цитатой

Девушки, может есть соображения. Почему в онкодиспансере народа столько, что пройти негде, а в фмба вообще никого?
Думаем туда на операцию к Шорохову идти , но тот факт, что там нет никого, меня прям смутил

И при этом о диспансере я нашла почти одни негативные отзывы, а о фмба только хорошие.
Это как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2024 8:01     Ответить с цитатой

Шахерезада
Потому что в ФМБА вы идете только на операцию.
Платно?
В онкодиспансере пациенты получают комплексные назначения.
Шорохов огонь врач, можете не сомневаться, но дальнейшего лечения он вам не распишет.
Прооперирует да.
Если ХТ-это Зейдлиц. Но это тоже платно.
Люди в большинстве своем ждут непонятно чего, сидят до последнего, ждут консилиум в ОД и тд.
Мы пребываем в недоумении,писала не раз, когда к нам на МРТ приходят совершенно запущенные пациенты, поскольку квоту ждали полгода.
У меня всегда один вопрос, дети есть?
Неужели родители до такой степени им по барабану. И таких очень много.
Вот такие и сидят в ОД.
Вывод: если оперироваться, смело идите к Роману Викторовичу.
И только к нему.
Я сама прошла все эти круга ада, оперировалась у Шорохова, красную химию капала платно за 50 процентов сотрудникам,у нас, на таргентную уже ездила на горку,перед каждым курсом сидела также часами, по полдня, чтобы получить направление и тд,перед кабинетом.
Система такая дурацкая…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шахерезада
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2024 10:07     Ответить с цитатой

MVA-75
Мы по омс.
Мы не ждем, почти все анализы платно, и уже сделали. Я наоброт хочу максимально быстрее
И на диагностич лапороскопию тоже к Шорохову хотим.
Он сказал, что после лапары химия нужна будет 4 курса, а в фмба она только платно.
В понедельник пойдем в диспансер, вроде все анализы уже есть, посмотрим что консилиум скажет.
По идеи, можно химию там, а операцию и лапару у вас.

Я просто не пойму, почему ни в поликилинике, ни вобластной, ни в онкодиспансере , никто про фмба даже и не говорит. Как будто не существует клиника.
Я только в этом форуме про нее увидела.
И мысль закрадывается, может люди не хотят в фмба сами, может что не так?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

У нас рак желудка, очень хочется хорошего, опытного хирурга. А не чтобы тупо вырезали, сшили и досвидания.
Вот и не знаю, что делать. Онкоцентр то назначит хирурга, но каког не понятно.
Вот я и думаю, что может лучше самим, к Шорохову, тем более тоже по омс.
Но и ошибится боюсь.

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2024 11:00     Ответить с цитатой

Доброго дня,подскажите чайнику про порт для химии. В диспансере на консультации ничего не объяснили,в коридоре уже спрашиваю медсестру-а порт мне? Она грит вам не надо,т.к. 4 курса 1 день капаться,потом 3 нед отдых,а потом 12 через неделю. Направление на химию на госпит.дали на залесского. Интересно,там поставят-предложат по омс,или если нет в консилиуме,то без порта,просто прокапают и домой?
Все же вижу,что с ним проще,это золотой стандарт ХТ,с ним меньше осложнений и т.п.
Читаю где платно,там надо онколога сначала,кучу анализов и только потом день ставят

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2024 12:13     Ответить с цитатой

Шахерезада
Ну хорошо, что по ОМС.
Собственно, я вам и написала так, как вы поняли)
Операция Шорохов.
А дальше не избежать обращений в ОД.
Irifk
ЗНО чего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2024 12:38     Ответить с цитатой

MVA-75
Рмж

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2024 12:48     Ответить с цитатой

Irifk
Здесь зависит от стадии.
Если начальные, пролечитесь и зачем он вам дальше)
Например при ЗНО киш-ка там ХТ растянута на несколько суток, пациенты ходят с флаконами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 118 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 117, 118, 119  След.

Перейти: