|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каруна
Ясельки
На сайте с 14.06.24 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 13:54 |
|
|
Насколько я поняла из форума Алёна это Амая Драгаш, её сайт АБСОЛЮТЕРА... Ищите в интернете... там и телефон есть для записи...
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Камиллачка писал(а): | Девочки, советую хорошего таролога, руководитель школы таро, кому интересно пишите. |
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста контактами.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Викааааа писал(а): | Veroni4ca писал(а): | Подскажите практика, кто работает именно с денежным каналом и энергетикой, знаю, такие есть, здесь кто то писал, не могу найти |
Написала вам в лс, возможно это я отзыв писала, н тоже не нашла, может удалили |
Добрый день.
А поделитесь пожалуйста контактом и со мной... пожалуйста... 🙏🙏🙏
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Звёздочка)) писал(а): | Добрый день девочки. Хочу рассказать свою историю хождения по ведения и гадалка. Естественный интерес неведомого и тайного всегда притягивает. Ходить по гадалкам я начала в долекие 90 ,
1. Первая к которой я ходила это в г.Новосибирске на правом берегу (помню что ездила на автобусе 1204 до посёлка Северный почти до конечной) настоящая ведьма -помогла во всём ,но к сожалению она уже умерла .По финансам не помню сколько отдавала.
2. Вторая в г.Оби была такая ведунья Наталья -брала на тот момент большие деньги в начале 2000 это было 1000т р ,как мне показалось что она сказала мне не правду с разочарованием я от неё ушла ,но как оказалось позже правда была на её стороне ,что меня и удивило.Но к сожалению адреса у меня не осталось.
3.Третья это была Роза Николаевна также из г.Новосибирска проживали она в Ленинском районе ,вероятнее всего и сейчас там же проживает.Первое время помогали её отливки, но позже по слухам я слышала что сила у неё уже не та брала она 300 р.
4. Четвертач Это Жанна из Екатеринбурга принимает по телефону просто разговором (сначала списываешься с ней договариваешься ,потом она назначает время переводишь деньги и после она смотрит предполагаю что на картах Таро- было 800р, потом 900 ,сейчас возможно и дороже) первый раз прям отлично всё рассказала я была довольна её, обратилась через года три снова и был провал - ни одного совпадения)
5. Пятая то Алёна из Новосибирска проживает в Кировском районе Матрёшки, немного суровая ,но зато всё по делу и существу - она хорошо снимает все виды порчи, помогает в бизнесе и финансах, так же лечит заболевания - всё кто к ней обратился довольны ,и мне помогла берёт 1000т р за приём,но к ней большая очередь придётся подождать
6. Шестая это Олеся с Овражной была я у неё в 2018 году платила 2000т принимает минут 20 , все что настоящее хорошо говорит не раскрыто конечно ,но ты понимаешь о чём речь, а вот будущее ни чего не сбылось- я разочаровалась в ней.
7.Седьмая это моя фаворитка Наталья гадает на картах Таро ,рассказывает о всех ситуациях ,смотрит по здоровью, отношения, даёт советы. Далёкое будущее не смотрит и для интереса (проверки)так же смотреть не будет только если есть проблема. Описывает людей и их скрытые моменты. Недолекое будущее посмотрит- у меня всё сбывается ,только немного с периодом ошибается ,(но она так и говорит что может чуть дольше быть) зато сам факт -сбывается.Я довольна её мои знакомые тоже. Сумму не обозначает(на ваше усмотрение)
Кому интересно можете написать в личку я дам номера телефонов кто кого заинтересовал.
А я хочу поинтересоваться о хорошем астрологе подскажите кто знает хочу сходить так как ни разу не была ,но очень интересно. |
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста контактами вашей фаворитки Натальи. Пожалуйста 🙏🙏🙏
Могу так же поделиться контактами целительницы белой, живёт в Бердске...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
АльбиносиК писал(а): | Поделюсь и я своим опытом хождения к специалистам эзотерического плана. Она астролог, таролог, работает на энергетическом уровне на тонком плане + имеет знания психологии. Так же она ясновидит.
Проблема была в том, что меня тянуло к определенному типажу мужчин, который не пригоден для семейной жизни. Как оказалось – это даже звезды прописали в моей астрологической карте). Весь кайф в том, что она проработала эту мою тягу всего за один сеанс, за 1 час. Еще два раза я обращалась к ней по вопросам, связанным с самооценкой и страхом остаться без партнера. Все это было в синтезе психологии и работой на энергетическом уровне. |
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста контактами... и где живёт и чем работает? Пожалуйста 🙏🙏🙏
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Лена Светлова писал(а): | Всем здравствуйте! Очень прошу подскажите человека который может полечить и почистить . Очень сильно болею врачи разводят руками и говорят найти бабушку. Гадалки говорят что мужчина закрыл меня от всех и поэтому у меня все закрыто даже карты не чего не показывают . И так уже 10 лет . В личной жизни тишина и со здоровьем прям проблемы иногда даже на улицу выйти не могу месяцами дома могу сидеть выйду на улицу мне плохо теряю сознание увозят с больницу с там говорят все анализы с норме . ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!🙏 |
Запрещено в теме размещать контакты. Только в личных сообщениях.
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Светлова
Ясельки
На сайте с 08.08.20 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 15:52 |
|
|
Здравствуйте, кто был у ясновидящей с Маркса ? Расскажите свои впечатления 🙏
Добавлено спустя 20 секунд:
Людмила зовут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iv80
застенчивый папа
На сайте с 02.07.24 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2024 18:15 |
|
|
Добрый день, всем. Кто может посоветовать мага по любовным делам в Москве или Подмосковье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alla.gorte
Ясельки
На сайте с 09.03.24 Сообщения: 5 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 19:38 |
|
|
Ко многим, кого тут советуют обращалась - толку ноль! Только деньги выманивают с людей!! И как не стыдно на людском горе наживаться таким! Помогла мне только одна бабушка в моей проблеме. Хотя я уже и не верила вообще, что кто-то поможет. Контакты ее могу написать в личку, кому надо пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliya9325
Ясельки
На сайте с 11.07.24 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 22:45 |
|
|
Здравствуйте очень нужна проверенная гадалка ,насчет личной жизни ,и в жизни черная полоса пошла,если есть контакты поделитесь пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marochka
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8202 В дневниках: 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа7
Ясельки
На сайте с 13.07.24 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 16:02 |
|
|
Здравствуйте. Есть в Новосибирске бабушка/ясновидящая и пр. которая может проконсультировать по пропавшему без вести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина 125
Ясельки
На сайте с 11.07.18 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 20:41 |
|
|
Здравствуйте. У меня серьёзная ситуация, связанная с личной жизнью. Очень нужна срочная помощь. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть номер такого проверенного специалиста, который сможет точно помочь в этом вопросе удалённо(не на словах, а на деле, чтобы был результат)? Напишите пожалуйста мне в личные сообщения. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария 09
Ясельки
На сайте с 05.08.24 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 9:03 |
|
|
Добрый день. Нужен контак сильной гадалки. А так же способной сделать приворот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marikes55
Ясельки
На сайте с 18.12.23 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 22:13 |
|
|
Подскажите, колдунью хорошую по приворотам в Новосибирске? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turina
Ясельки
На сайте с 09.09.20 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 10:21 |
|
|
Лена Светлова
Здравствуйте, вам дали какой то контакт? Если да, поделитесь)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Здравствуйте, подскажите контакт Алёны Кировский район
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Подскажите пожалуйста контакты проверенной ясновидящей, гадалки или таролога |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinochka91
Ясельки
На сайте с 21.01.19 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 8:31 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакт бабушки, которая снимает приворот. Очень надо. Напишите в личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Светлова
Ясельки
На сайте с 08.08.20 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 2:37 |
|
|
Здравствуйте, могли поделиться контактом бабушки ? И что она делает ? Воском отливает ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина1212
Ясельки
На сайте с 07.08.24 Сообщения: 1 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 10:09 |
|
|
Я живу в Бердске. Сколько здесь искала специалиста по гаданию магии и тому подобное не нашла. Формумы не помогли, знакомые тоже. Была в прошлом году у двух из других городов в Сибири, вроде нормальные были. У одной отеки лечила, у другой семейные проблемы решала. Вроде помогали. А сейчас от моей проблемы они отказались. Ищу заного, в любой город готова поехать, вот только куда к кому. Читаю отзывы, везде разное говорят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 745 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|