Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я же вам писала уже к кому идти, я лично у этого хирурга сделала, недешёво, зато качественно и без осложнений. Здесь я бы не стала экономить[/quote]
Простите, чет я не нашла... я видимо слепая к добавку
Можете еще раз сказать у кого делали? А недешево это сколько?) ну плюс минус диапозон, чтобы понять насколько я потяну или еще сидеть и копить. Потому что везде все по разному ценник пишут. Я экономить даже не собиралась, я вообще в Москву хочу ехать, там искать хирурга и идти на консультацию. Но пока еще куча сомнений. Хочу лучше в этой теме разобраться.
Soffia1
Здравствуйте, я делала в 2022 стоимость была 250 за живот, абдоминопластика. Но я делала еще липосакцию+грудь с имплантами. За все отдала 650. Сейчас наверное дороже(
Soffia1
Здравствуйте, я делала в 2022 стоимость была 250 за живот, абдоминопластика. Но я делала еще липосакцию+грудь с имплантами. За все отдала 650. Сейчас наверное дороже(
Если вы делали до известных событий, то я думаю, наверное раза в два выросла цена, видимо уже около 1,5 млн будет стоить такая операция... ой ой... мне кажется я даже не потяну, придется копить или в долги влезать, а опи очень хочется сделать, неохота ждать, а вдруг цены еще больше станут и тогда точно уже придется квартиру продавать и жить в машине ахаха (шучу)
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1814 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 0:22
Привет. Я пошла и сделала себе лицо.
За день до и неделя после.
Все подряд: блефаро, липосакция, фейстайт, липолифтинг, нити, морфеус, лазер + реабилитация хелео. Делала в "Елене" у Плегуновой. Пока совсем не нравится только Морфеус. Прошла неделя, а дырки все ещё не затянулись и воспаленные. Подбородок все ещё болит, и лицо меняется каждый день. Понятно будет месяца через три. Швы с глаз как раз позавчера сняты
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4067 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 0:29
Тень
Очень интересно как это будет в итоге, покажите пожалуйста попозже еще фото..
За Плегуновой наблюдаю совсем недавно в инсте, верхнюю блефоро делала в начале июня у Бондарь С.Н. , тоже из «Елены»
Почему выбрали такую комбинацию, а не радикально смас например? Мне кажется все вместе чуть ли не на смас по цене и выходит🤔
Неделя оооочень маленький срок, все конечно еще изменится..
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1814 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 0:37
Ничего радикального я вообще не хотела, думала сделать нити хотя бы, но спросила а что вообще можно со мной сделать и получила вот такой перечень, да и сделала все разом, неожиданно для себя, если б выбирала, сравнивала и раздумывала, точно ни на чтобы не решилась бы. Готова была развернуться и уйти когда поняла что седацией не отделаюсь. Сначала разговаривала с женщиной анестезиологом и подписалась на седацию, а на операцию пришел другой анестезиолог и заявил что вот это все только общий наркоз. В итоге все это заняло около 5 часов, может чуть больше.
Последний раз редактировалось: Тень (Сб Сен 07, 2024 0:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4067 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 0:44
Тень
Поняла))
Ой, да, чем больше углубляешься в тему тем сложнее))
Я хочу радикально, но муж категорически против наркоза ☹ мне после травмы в 2005 году делали операцию, дак я умудрилась после нее слегка умереть, когда уже в палату привезли и вроде как разбудили после наркоза, он похоже еще не забыл)) глаза делала просто под местной, поэтому только верхнюю и сделала
На сайте с 04.03.24 Сообщения: 13 Откуда: Норильск
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 11:22
Тень писал(а):
Привет. Я пошла и сделала себе лицо.
За день до и неделя после.
Все подряд: блефаро, липосакция, фейстайт, липолифтинг, нити, морфеус, лазер + реабилитация хелео. Делала в "Елене" у Плегуновой. Пока совсем не нравится только Морфеус. Прошла неделя, а дырки все ещё не затянулись и воспаленные. Подбородок все ещё болит, и лицо меняется каждый день. Понятно будет месяца через три. Швы с глаз как раз позавчера сняты
Выглядит круто! Молодцы!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Олеся122 писал(а):
Soffia1 писал(а):
Найдите того, у кого не ужасные работы и отзывы))) Дать наводку?
Легко вам сказать)), сейчас есть еще хирурги, которые фотошоп используют при выставлении своих работ, не хочу быть подопытным кроликом, хочу красивый ровный живот и без осложнений и последствий.
Давайте наводку, конечно! Кто? Где делает? Сколько стоит?
Я же вам писала уже к кому идти, я лично у этого хирурга сделала, недешёво, зато качественно и без осложнений. Здесь я бы не стала экономить[/quote]
А можно вслух? К кому идти? Вы что делали у него?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Олеся122 писал(а):
Soffia1
Дааа, после 22г с ограничениями поставок, импланты подорожали раза в 3-4, если не больше ((((
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Soffia1 писал(а):
Sorellina писал(а):
Согласна, абдоминопластика. Есть, кстати, миниабдомино. Зависит от размера фартука. И счастья всем нам, девочки
А в чем разница между абдоминопластикой и миниабдомино? А нельзя от фартука избавиться липосакцией?
При классической абдоминопластике осуществляется отслойка кожной ткани всей брюшной стенки, производится перемещение пупка, что подтягивает живот в его верхней области. Мини абдоминопластика же корректирует только нижний отдел живота, оставляя пупок на месте. Это менее серьезное вмешательство, оставляющее только небольшой рубец в надлобковой области.
Так что все зависит от степени вашего "опузения"))))) я делала мини абдомино после родов (чуть кожа нависала на животе лишняя, но это не сильно беспокоило меня, как большой шрам. Так что я делала коррекцию рубца и заодно просто чуть-чуть кожу подтянули. Если бы не это, то не узнала бы про мини абдоминопластику никогда))))
Делала как и все остальное в Москве, не помню, вроде я уже где-то здесь отвечала про имя врача: Дмитрий Крысин.