Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОДИМЫЕ ПЯТНА У НОВОРОЖДЕННЫХ: КАК РАЗЛИЧАЮТСЯ И ЧЕМ ОПАСНЫ?
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 21:18     Ответить с цитатой

Я же вам писала уже к кому идти, я лично у этого хирурга сделала, недешёво, зато качественно и без осложнений. Здесь я бы не стала экономить[/quote]

Простите, чет я не нашла... я видимо слепая к добавку :eek:
Можете еще раз сказать у кого делали? А недешево это сколько?) ну плюс минус диапозон, чтобы понять насколько я потяну или еще сидеть и копить. Потому что везде все по разному ценник пишут. Я экономить даже не собиралась, я вообще в Москву хочу ехать, там искать хирурга и идти на консультацию. Но пока еще куча сомнений. Хочу лучше в этой теме разобраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 21:21     Ответить с цитатой

Soffia1
Здравствуйте, я делала в 2022 стоимость была 250 за живот, абдоминопластика. Но я делала еще липосакцию+грудь с имплантами. За все отдала 650. Сейчас наверное дороже(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жеребенок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2024 13:06     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
Поделитесь пожалуйста отзывами на Анашкину Анастасию и Сидорова Сергея Владимировича?

Олеся122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2024 21:44     Ответить с цитатой

Девочки привет 👋 после блефаропластики круговой может отек на носу тоже быть, кончик носа. Кто сталкивался с таким?

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 3:37     Ответить с цитатой

Олеся122 писал(а):
Soffia1
Здравствуйте, я делала в 2022 стоимость была 250 за живот, абдоминопластика. Но я делала еще липосакцию+грудь с имплантами. За все отдала 650. Сейчас наверное дороже(

Если вы делали до известных событий, то я думаю, наверное раза в два выросла цена, видимо уже около 1,5 млн будет стоить такая операция... ой ой... мне кажется я даже не потяну, придется копить или в долги влезать, а опи очень хочется сделать, неохота ждать, а вдруг цены еще больше станут и тогда точно уже придется квартиру продавать и жить в машине ахаха (шучу)

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 0:32     Ответить с цитатой

Sorellina писал(а):
Согласна, абдоминопластика. Есть, кстати, миниабдомино. Зависит от размера фартука. И счастья всем нам, девочки :give_heart:

А в чем разница между абдоминопластикой и миниабдомино? А нельзя от фартука избавиться липосакцией?

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 0:35     Ответить с цитатой

Soffia1 писал(а):
Sorellina писал(а):
Согласна, абдоминопластика. Есть, кстати, миниабдомино. Зависит от размера фартука. И счастья всем нам, девочки :give_heart:

А в чем разница между абдоминопластикой и миниабдомино? А нельзя от фартука избавиться липосакцией?

А кожу еще больше повисшую после липо куда деть? Если это изначально фартук уже, а не легкий намек

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:22     Ответить с цитатой

Привет. Я пошла и сделала себе лицо.
За день до и неделя после.
Все подряд: блефаро, липосакция, фейстайт, липолифтинг, нити, морфеус, лазер + реабилитация хелео. Делала в "Елене" у Плегуновой. Пока совсем не нравится только Морфеус. Прошла неделя, а дырки все ещё не затянулись и воспаленные. Подбородок все ещё болит, и лицо меняется каждый день. Понятно будет месяца через три. Швы с глаз как раз позавчера сняты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:29     Ответить с цитатой

Тень
Очень интересно как это будет в итоге, покажите пожалуйста попозже еще фото..
За Плегуновой наблюдаю совсем недавно в инсте, верхнюю блефоро делала в начале июня у Бондарь С.Н. , тоже из «Елены»
Почему выбрали такую комбинацию, а не радикально смас например? Мне кажется все вместе чуть ли не на смас по цене и выходит🤔
Неделя оооочень маленький срок, все конечно еще изменится..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:37     Ответить с цитатой

Ничего радикального я вообще не хотела, думала сделать нити хотя бы, но спросила а что вообще можно со мной сделать и получила вот такой перечень, да и сделала все разом, неожиданно для себя, если б выбирала, сравнивала и раздумывала, точно ни на чтобы не решилась бы. Готова была развернуться и уйти когда поняла что седацией не отделаюсь. Сначала разговаривала с женщиной анестезиологом и подписалась на седацию, а на операцию пришел другой анестезиолог и заявил что вот это все только общий наркоз. В итоге все это заняло около 5 часов, может чуть больше.

Последний раз редактировалось: Тень (Сб Сен 07, 2024 0:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:44     Ответить с цитатой

Тень
Поняла))
Ой, да, чем больше углубляешься в тему тем сложнее))
Я хочу радикально, но муж категорически против наркоза ☹ мне после травмы в 2005 году делали операцию, дак я умудрилась после нее слегка умереть, когда уже в палату привезли и вроде как разбудили после наркоза, он похоже еще не забыл)) глаза делала просто под местной, поэтому только верхнюю и сделала

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 11:22     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Привет. Я пошла и сделала себе лицо.
За день до и неделя после.
Все подряд: блефаро, липосакция, фейстайт, липолифтинг, нити, морфеус, лазер + реабилитация хелео. Делала в "Елене" у Плегуновой. Пока совсем не нравится только Морфеус. Прошла неделя, а дырки все ещё не затянулись и воспаленные. Подбородок все ещё болит, и лицо меняется каждый день. Понятно будет месяца через три. Швы с глаз как раз позавчера сняты

Выглядит круто! Молодцы!!! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Олеся122 писал(а):
Soffia1 писал(а):
Найдите того, у кого не ужасные работы и отзывы))) Дать наводку?

Легко вам сказать)), сейчас есть еще хирурги, которые фотошоп используют при выставлении своих работ, не хочу быть подопытным кроликом, хочу красивый ровный живот и без осложнений и последствий.
Давайте наводку, конечно! Кто? Где делает? Сколько стоит?

Я же вам писала уже к кому идти, я лично у этого хирурга сделала, недешёво, зато качественно и без осложнений. Здесь я бы не стала экономить[/quote]

А можно вслух? К кому идти? Вы что делали у него?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Олеся122 писал(а):
Soffia1

Дааа, после 22г с ограничениями поставок, импланты подорожали раза в 3-4, если не больше ((((

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Soffia1 писал(а):
Sorellina писал(а):

При классической абдоминопластике осуществляется отслойка кожной ткани всей брюшной стенки, производится перемещение пупка, что подтягивает живот в его верхней области. Мини абдоминопластика же корректирует только нижний отдел живота, оставляя пупок на месте. Это менее серьезное вмешательство, оставляющее только небольшой рубец в надлобковой области.

Так что все зависит от степени вашего "опузения"))))) я делала мини абдомино после родов (чуть кожа нависала на животе лишняя, но это не сильно беспокоило меня, как большой шрам. Так что я делала коррекцию рубца и заодно просто чуть-чуть кожу подтянули. Если бы не это, то не узнала бы про мини абдоминопластику никогда))))

Делала как и все остальное в Москве, не помню, вроде я уже где-то здесь отвечала про имя врача: Дмитрий Крысин.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 184 из 184 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184

Перейти: