|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2561 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zima_02_
Детский сад

На сайте с 10.06.20 Сообщения: 141 Откуда: Нсо
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zima_02_
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zima_02_
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zima_02_
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама цветочек
Ясельки

На сайте с 19.08.24 Сообщения: 5 Откуда: Бишкек
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2024 12:02 |
|
|
Добрый день. Я новенькая нашла форум и целыми днями читаю. Срок 34 недели положили в отделение патологии говорят можно ждать помогите разобраться в результатах допллер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 139 Откуда: Новороссийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена2305
Ясельки

На сайте с 13.04.24 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2024 2:16 |
|
|
Добрый вечер! Не могли бы ответить, я писала ранее что мой ребёнок умер от тяжелой формы гбн. Я написала заявление в Росздравнадзор по этому факту. Пришел ответ, что мне в нарушение приказа не проведена проба кумбса. Мне ее реально не делали, но еженедельно брали кровь на титры антител. Я начала искать в интернете информацию и не могу понять, чем отличается проба кумбса и кровь на определение титров антител. И почему эта проба важна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2024 13:51 |
|
|
Лена2305
Здравствуйте)
Вероятно, Вам делали исследование с использованием желатинового теста, но антитела выявлялись, то есть это не самое главное. Хотя желатиновый тест по праказам действительно уже не должен использоваться, а только непрямая проба Кумбса. Смысл этого в том, что желатиновый тест может давать ложноотрицательный результат при большом количестве антител в отличии от непрямой пробы Кумбса, но в Вашем случае этого не было.
Плюс специфичность антител выявляется по непрямой пробе Кумбса. Эти нарушения в ведегии беременности были, но, повторюсь, это не основные упущения._________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама цветочек
Ясельки

На сайте с 19.08.24 Сообщения: 5 Откуда: Бишкек
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2024 14:15 |
|
|
Добрый день девочки и уважаемая Марина Станиславовна. Вот и родился мой мальчик на сроке 35 недель вес 3кг 50 см 23 августа. Настояла на родоразрешении. Сегодня ровно неделя,нас выписывают домой со следующими показателями гемоглобин 125, ретикулоциты 6% ,билирубин 120. Скажите следующее действия пожалуйста. Наше лечение заключалось только капельница глюкоза и лежали под лампами все время кормлю грудью. Заранее всех благодарю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 139 Откуда: Новороссийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|