Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7634 В дневниках: 11710 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Фев 08, 2024 1:06
Бык - все по 300, сетевой
Сыто Пьяно на Неглинной, несмотря на название оказалось приличным местом где кормят вкусно.
Старик Хинкалыч на Волхонке - отличные хинкали, дешевле в Москве не бывает
True bar and grill на Льва Толстого
Лаваш на Цветном, прекрасный балкон, грузинская кухня
Моремания - сетевой. Можно купить морепродукты сырыми, вам приготовят на гриле за 100 руб.
Чан Чан на Лесной - очень аутентичная китайская кухня
Старик и море на Чистых прудах, отличные морепродукты по доступным ценам, очередь на вход, столики не бронируют
Бик Кау на Коптевской - очень аутентичный ресторан вьетнамской кухни, спрятан в гаражах с шиномонтажкой
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6654 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Чт Фев 08, 2024 21:44
cyhdyk писал(а):
а посоветуйте какие-нибудь кафе рестораны, с повседневным ценником
от меня:
Биджо на Новаторской, это пожалуй лучшая грузинская кухня в мск, где я был
Cider на Савеловской, это лучшая италия, где я был, Если поедите, вас привезут в гаражи, не пугайтесь, вы приехали туда.
Мы кстати ходим в Биджо на Профсоюзной, еда вкусная, цены нормальные
Когда встречаемся с друзьями выбираем часто Гамбринус
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6654 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
Добавлено: Чт Авг 29, 2024 20:02
Всем привет )
Есть вопрос у кого остался Новосибирский номер в Москве.
Я оставила номер с Новосибирска, он у меня уже 20 лет и соответственно менять не захотела. Он привязан ко всем госуслугам, мос.ру и т.п.
Но имеется тенденция, что из учреждений Москвы (поликлиника, музыкальная школа и т.п.) мне не могут дозвониться с городского номера. То есть когда звонят с городского на мой сотовый у них нет соединения и соответственно я не могу получить какую-то информацию своевременно.
Подскажите у кого-то есть такая проблема или нет?
Оператору уже писала, мол билайн сказал отключить все переодресации, но есть вероятность, что не в этом причина.
К сожалению перевести номер на московский регион сказали нельзя.
Ещё есть подозрение, что для учреждений Москвы мой номер идёт как междугородний и поэтому они не могут звонить.
Добавлено: Чт Авг 29, 2024 21:08
Kotanya писал(а):
Марина2626, у меня новосибирский билайн - с поликлиники спокойно звонят.
А также звонит новосибирская реклама в 5 утра
Поэтому у меня режим не беспокоить стоит до 8 утра Москвы )
Сегодня при мне девушка в стомотологии позвонила, а у неё не соединяет.
Просто сегодня последняя капля была, приехали к врачу, а он оказывается заболел и они мне звонили и не смогли дозвониться. Решила надо разобраться)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Весной звонили с Третьяковской галереи о переносе экскурсии, не дозвонились. Хорошо, что с мамой из школы купили билеты, ей позвонили, она мне передала
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1221 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Сен 07, 2024 0:12
С московских номеров на новосибирские платные звонки, здесь всех это бесит и ставят блокировку, поэтому и не могут дозвониться. Я с новосибирским жила лет 5, потом надоели рекламные новосибирские звонки ночью и поменяла, на госуслугах и тд. тоже поменяла без проблем.