Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 881 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2024 1:54
Всем привет )
Vlebedeva274 У меня мес должны были придти 28.02. Тоже не было, тест 2 полоски, и хгс 470 и через 2 суток 1500
УЗИ и не делала, рано
На узи видно когда хгч от 2500
Добавлено: Чт Апр 18, 2024 15:56
В вот сап ведь неудобно совсем, если мессенджер то телеграмм, там хоть можно почитать переписку до момента вступления в группу. А в вот сап все с чистого листа.
Девочки у вас какой срок? Какая дата пдр?
Подскажите кто где наблюдается? Где планируете рожать? Первый скрининг где лучше сделать? У меня от жк бесплатно направляют в горку, но что то мне кажется лучше платно сделать.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 12987 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 15:20
Elena1106
Вы в ЖК Заельцовского наблюдаетесь? Я в горке делала УЗИ сердца плода- была как то предвзято настроена в плане отношения и качества, но прошло все прекрасно.
Скрининги в УЗИ студии всегда прохожу - как то привычней)
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 3989 Откуда: Новосибирск,Кольцово Карта № 016069
Добавлено: Сб Апр 27, 2024 10:21
Привет всем! Ой, хоть кто то еще появился😄 а то тихо и тихо, я пока ждала , уже правда второй триместр начался😄
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Elena1106 писал(а):
В вот сап ведь неудобно совсем, если мессенджер то телеграмм, там хоть можно почитать переписку до момента вступления в группу. А в вот сап все с чистого листа.
Подскажите кто где наблюдается? Где планируете рожать? Первый скрининг где лучше сделать? У меня от жк бесплатно направляют в горку, но что то мне кажется лучше платно сделать.
У меня пдр 17.10.). Срок сейчас получается 15 и 2. Стою на учете в нашей Кольцовской консультации. В целом нормально. Первый скрининг делала сначала бесплатно в роддоме 7, потом платно все равно пошла и на следующие скрининги отказ написала от бесплатных. Потому что они в обменку все равно прикладывают бесплатный результат, а там не так все подробно и отличаются измерения 😄 да и всё равно хочется внимания, пришел- тебе все расскажут подробно, покажут и тд 🥰😄
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
steinlana писал(а):
Elena1106
Можно и в телеге) Кто организует?
Всем привет!
Я бы тоже с удовольствием присоединилась😃 хочется все таки, чтобы комьюнити по интересам было😄
Добавлено: Пн Май 06, 2024 12:48
Милана24 писал(а):
Привет всем! Ой, хоть кто то еще появился😄 а то тихо и тихо, я пока ждала , уже правда второй триместр начался😄
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Elena1106 писал(а):
У меня пдр 17.10.). Срок сейчас получается 15 и 2. Стою на учете в нашей Кольцовской консультации. В целом нормально. Первый скрининг делала сначала бесплатно в роддоме 7, потом платно все равно пошла и на следующие скрининги отказ написала от бесплатных. Потому что они в обменку все равно прикладывают бесплатный результат, а там не так все подробно и отличаются измерения 😄 да и всё равно хочется внимания, пришел- тебе все расскажут подробно, покажут и тд 🥰😄
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
steinlana писал(а):
Elena1106
Можно и в телеге) Кто организует?
Всем привет!
Я бы тоже с удовольствием присоединилась😃 хочется все таки, чтобы комьюнити по интересам было😄
У меня 13 неделя пошла) первый скрининг сделала в горке. Остальные тоже пойду платно.
На сайте с 24.08.24 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 2:55
Привет! Есть ли кто-то здесь на форуме?
У меня вторая беременность, первая была 12 лет назад, сейчас мне 39 лет.
Беременность получилась совершенно случайно, мы просто не успели в нужное время купить таблетки, а потом понадеялись, что пронесет. Но нет! 😅 я конечно была в шоке)
Сейчас 7 недель, из токсикоза - полностью отбило желание на сладкое, и переключило на супы и кисломолочку. Сейчас в отпуске, на жаре в 33-35 градусов мутит часто, не представляю как буду работать через неделю, если так же останется 🤢
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1827 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 14:27
Мурмячик, у меня тоже год назад случилась случайность, самая счастливая в мире случайность, поздравляю вас! У меня разница у детей 15 лет, родила я второго ребенка в 41.