Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35283 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 14:23
Дарья89
Мы тоже стоим 5 лет, то ли 300 какие то... Очередь не двигается совсем. Муж ездил узнавал, лапшу на уши навешали, сказали, что дают, но в тмутаракани и люди массово отказываются и снова возвращаются в очередь, оформляют эту землю единицы, поэтому очередь и не двигается... Хотя моя родственница из области встала на очередь так же как и мы в Новосибирске и она через 2 года получила и достаточно хороший участок как и кому дают не понятно.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3961 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 14:32
Добрый день всем. Тоже вопрос возник по участку. Вставали на огороднический, но я даже номер очереди не могу проверить. Ни одна ссылка не работает. Подавала через госуслуги в 19-20м году. Нас точно никто никуда не приглашал, так как за все эти года всегда были в городе.
Куда ехать узнавать? Может подскажете что?
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 1933 В дневниках: 1 Карта № 023355
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 16:25
Я когда подавала на землю через госуслуги мне пришло решение о постановке на учет с указанием номера очереди, в решении указан адрес Серебрениковская д. 6 мин труда и соц развития. Я думаю можно позвонить или сделать запрос через сайт им и узнать хоть что-то, но это не точно. Просто как вариант.
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 1482 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 19:12
Naf-naf , вот рабочая ссылка https://www.gosuslugi.ru/610152/1/form . У нас за 4 года практически не сдвинулась очередь, 186 сейчас . Такими темпами и через 4 года не дождемся , если не ускорят