Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10006 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Авг 04, 2024 10:32
Роsочка
Спасибо)
Мы вчера пешком до Античного Сиде дошли, так туда въезд 70 лир и шлагбаумы поставили, люди заход бесплатно кто пешком не на машинах, по темноте конечно красиво
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10006 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Авг 04, 2024 13:57
Детрафорс предлагают аналог дафлона, цена 460 лир, че дорого поди 60 капсул и дозировка 1000, получается 1 пачка на 2 раза, но если поделить на дафлон 2 пачки то вроде так и стоит, Детрофорс кто брал?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Аптекарша дала визитку, сказала что нужно привезут на заказ, кто в сиде в центре, могу номер дать, ориентир отель сиде су и пару домов пройти
Shpilka77
Поспрашивайте дафлон в других, я тоже не с первого раза нашла, в четвертой аптеке только купила. Родственники, которые мне его заказывали сказали, что он идеально помогает и лучше аналогов.
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Авг 04, 2024 22:43
Shpilka77
Мы в сиде были, там да, капец как в горячую ванну заходишь и штормило
Вчера переехали в кемер - тут очень комфортная температура воды и не штормит)))
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 572 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 05, 2024 10:03
Nattia
Добрый день! В прошлом году знакомая тоже искала, есть вроде бы группы такие "Попутчики" называется, там нашла девушку, поехали, в итоге подружились , в этом году снова едут)))