Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
~ ~ ~ Я люблю Новый год !
дед Мороз и лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 274, 275, 276  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 0:58     Ответить с цитатой

AstiMarta
Бодрости нет днем ,да
И есть не хочется. И почти не готовлю, потому что не едят дети. Суп сварила и через дня два вылила.
В жару только арбуз и зеленый чай хорошо идет, кофе, йогурты.
Сегодня зашла в магазин по делам, а там кондёр и я через минут 15 поняла что впервые за лето хочу есть, даже начала искать глазами где что перекусить, но разум сказал мне : Дуй давай на работу, здесь фаст фуд только вредный!" и я прилетела на работу, кофе сварила и его и поела.
О, про молодёжь и жару. Сегодня ехала в автобусе, чувствовала себя как оладушки на сковороде. И ехали две девушки. Одна в шортах и футболке и кроссовках. Вторая - в чёрных плотных джинсах и белом свитере с длинным рукавом до пупка правда. И кроссовках. И часто встречаю девушку в свитерах объёмных чёрных на улице :eek:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 6:23     Ответить с цитатой

Доброе утро

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 8:50     Ответить с цитатой

Доброе утро!! Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха. В этом году прям и погода шикарная и номер выпал какой хотели. Вчера температура была далеко за 34,в 22-00 ходили купаться,вода теплая. Немного переживаю и скучаю за огород . Представляю размер огурцов за 5 дней.
лесенка
Олеся,это просто мода такая :aga-aga: всё чёрное и оверсайз. У нас тоже был период чёрные вещи,я до сих пор не люблю чёрное и у меня почти нет чёрных вещей. Сейчас у дочери только розовое,голубое и нежные цвета,очень любит платья,сумочки и книгу в руке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 9:21     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Вот и у меня голова. Причем нетипичная боль какая-то. И проснулась с ней же.

AstiMarta
Прикольно) погуглила, какие маршруты есть у транспортных трамвайчиков :)
Так близко дома построены, кажется, что с соседями перерикриваться можно ))
Натюрморт привлекательный :pyatak:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Elena54
Лена, отдыхайте с удовольствием ☀️⛱️🍹
Про огурцы не думай)
⮝ наверх ⮝

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 9:25     Ответить с цитатой

Elena54, огурцы-переростки можно почистить от кожицы и семян и использовать на заготовку для рассольника или кубиков на оливье-винегрет. Так что не переживай, отдыхай с удовольствием!

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 10:19     Ответить с цитатой

Доброго всем утра.

У нас в "околомосковье" уже неделю дожди-дожди и около 20. Плохо, что на улице не погулять толком. Да и холодновато. Скоро к вам циклон доползет. :aga-aga:

AstiMarta, интересно с трамвайчиками придумано, раньше ведь были они. И у нас с Бугринки ходит до Речного.

Варвара Плюшкина, какой симпатичный цветок.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Elena54, отдохни хоть немного, тем более что хорошее место у вас. Ты же умелица, придумаешь что приготовить.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Ещё немного фото вам.

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 12:50     Ответить с цитатой

Всем привет)
Немного для бодрости вам

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 17:52     Ответить с цитатой

galcenok
Картины в стиле Палех! Обожаю, с детства. Такой сказочно-нереальный мир, всегда завораживал.

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 19:41     Ответить с цитатой

Marina.A
galcenok
magog
Девочки,,спасибо :give_heart:
я перед отъездом приготовила заготовку рассольник,мне очень понравилось!!

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:

Сегодня Бузова приехала,вообще не охота идти.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 21:38     Ответить с цитатой

galcenok
wonderjul
Elena54
Какой у всех замечательный отдых :give_heart:
galcenok
Вы маршрут и ночёвки заранее распланировали?
Или по ходу движения решаете, где остановиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 22:10     Ответить с цитатой

AstiMarta
Какая красота :in_love: и вкусно :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

galcenok
Ещё красивые фоты :in_love:, чудесно :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

wonderjul
Горы :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Мне сегодня кухонные шкафы повесили и все отрегулировали. Завтра буду все в них заносить и расставлять.
Ещё сегодня замариновали помидор банок 15, огурцов ещё 5 банок и компота. И сделали абрикосы половинка и в сиропе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 22:24     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Это очень приятно, в новые шкафы расставлять баночки.

А у нас гром гремит. На улице душно и нет никакой свежести. Дождь будет, но скорее всего в другой стороне. Когда же похолодает, усталость уже от жары. Сегодня снова купались в Оби - очень теплая вода.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 22:27     Ответить с цитатой

У нас упало три капли. И тихо так. Душно
В стороне видно как молнии сверкают опять все мимо нас :aga-aga:

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 23:13     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Ну да, молнии на севере и востоке. Ваши искитимские земли на юге, и их наверное минует дождик😁.
Но у нас тоже не будет, потому что тучи не дождевые. Блещет сильно, но это далеко. По области наверное хороший дожль идёт.

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2024 2:15     Ответить с цитатой

wonderjul, какие красивые водопады :in_love:

Elena54, красота! Отдыхай.

Marina.A, у нас распланированы города и что там смотреть примерно, можем по ходу изменить. Жилье бронируем накануне, так как ход поездки тоже можем немного поменять. Вот сейчас из-за дождей пришлось искать квартиру, а хотели встать у реки или озера пару дней. Но есть привязка к мастер-классам или определенным экскурсиям которые надо заранее бронировать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 258 из 276 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 274, 275, 276  След.

Перейти: