Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 0:58
AstiMarta
Бодрости нет днем ,да
И есть не хочется. И почти не готовлю, потому что не едят дети. Суп сварила и через дня два вылила.
В жару только арбуз и зеленый чай хорошо идет, кофе, йогурты.
Сегодня зашла в магазин по делам, а там кондёр и я через минут 15 поняла что впервые за лето хочу есть, даже начала искать глазами где что перекусить, но разум сказал мне : Дуй давай на работу, здесь фаст фуд только вредный!" и я прилетела на работу, кофе сварила и его и поела.
О, про молодёжь и жару. Сегодня ехала в автобусе, чувствовала себя как оладушки на сковороде. И ехали две девушки. Одна в шортах и футболке и кроссовках. Вторая - в чёрных плотных джинсах и белом свитере с длинным рукавом до пупка правда. И кроссовках. И часто встречаю девушку в свитерах объёмных чёрных на улице
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 8:50
Доброе утро!! Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха. В этом году прям и погода шикарная и номер выпал какой хотели. Вчера температура была далеко за 34,в 22-00 ходили купаться,вода теплая. Немного переживаю и скучаю за огород . Представляю размер огурцов за 5 дней.
лесенка
Олеся,это просто мода такая всё чёрное и оверсайз. У нас тоже был период чёрные вещи,я до сих пор не люблю чёрное и у меня почти нет чёрных вещей. Сейчас у дочери только розовое,голубое и нежные цвета,очень любит платья,сумочки и книгу в руке.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13639 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 9:21
Варвара Плюшкина
Вот и у меня голова. Причем нетипичная боль какая-то. И проснулась с ней же.
AstiMarta
Прикольно) погуглила, какие маршруты есть у транспортных трамвайчиков
Так близко дома построены, кажется, что с соседями перерикриваться можно ))
Натюрморт привлекательный
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Elena54
Лена, отдыхайте с удовольствием ☀️⛱️🍹
Про огурцы не думай)
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 9:25
Elena54, огурцы-переростки можно почистить от кожицы и семян и использовать на заготовку для рассольника или кубиков на оливье-винегрет. Так что не переживай, отдыхай с удовольствием!
_________________ "И только лёд на вершинах гор, лёд и ветер".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13639 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 21:38
galcenok wonderjul Elena54
Какой у всех замечательный отдых galcenok
Вы маршрут и ночёвки заранее распланировали?
Или по ходу движения решаете, где остановиться?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41226 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 22:10
AstiMarta
Какая красота и вкусно
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
galcenok
Ещё красивые фоты , чудесно
Добавлено спустя 49 секунд:
wonderjul
Горы
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мне сегодня кухонные шкафы повесили и все отрегулировали. Завтра буду все в них заносить и расставлять.
Ещё сегодня замариновали помидор банок 15, огурцов ещё 5 банок и компота. И сделали абрикосы половинка и в сиропе.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8260 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 22:24
Варвара Плюшкина
Это очень приятно, в новые шкафы расставлять баночки.
А у нас гром гремит. На улице душно и нет никакой свежести. Дождь будет, но скорее всего в другой стороне. Когда же похолодает, усталость уже от жары. Сегодня снова купались в Оби - очень теплая вода.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8260 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 23:13
Варвара Плюшкина
Ну да, молнии на севере и востоке. Ваши искитимские земли на юге, и их наверное минует дождик😁.
Но у нас тоже не будет, потому что тучи не дождевые. Блещет сильно, но это далеко. По области наверное хороший дожль идёт.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14162 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вс Авг 04, 2024 2:15
wonderjul, какие красивые водопады
Elena54, красота! Отдыхай.
Marina.A, у нас распланированы города и что там смотреть примерно, можем по ходу изменить. Жилье бронируем накануне, так как ход поездки тоже можем немного поменять. Вот сейчас из-за дождей пришлось искать квартиру, а хотели встать у реки или озера пару дней. Но есть привязка к мастер-классам или определенным экскурсиям которые надо заранее бронировать.