Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10006 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 10:24
У нас вчера отель устроил дискотеку, удивлена, плясали все, песни и русские и тд, даже хоровод турецкий водили)))) отель удивил, есть конечно недочёты, но плюсов больше, у отеля овер есть, прям практикуют, нам повезло заселили в 11.00
Море штормит сильно, вода прям теплющая
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 10:56
Za-za-za
Да, тоже интересно, где бронировали квартиру?
Я в эту поездку пересмотрела огромное количество предложений, очень много на Авито, но там свои нюансы. В итоге забронировали первую неделю через букинг, а остальное уже на месте через хозяина и управляющего ЖК. У нас в сутки 45€ в Алании, отличные апарты свежей застройки. Есть бассейн, спортзал и т. П.
Почти 7 тысяч в сутки. В самой Анталии в Коньяалты, Лиман, сами впервые едем, так что пока не знаю, но судя по фото очень неплохо. Это квартира большая, я так понимаю, балкон типа террасы, бассейн на территории. Описание то красивое, фото тоже, но как на деле.... Как приедем отпишусь, фото скину. Но мне главное тишина, без ночных дискотек и т д. И мы любим сами свой режим определять, чтобы никуда не торопиться, такой формат отдыха предпочитаем. Поэтому изначально отели не рассматривала. Мы в прошлом году ездили в Кыргызстан там тоже снимали за 7, так что меня цена не смутила. Но есть и дешевле и 4 тысячи за сутки, но вот что там, я не знаю.
Расскажите потом как в реальности, совпало с фото или нет? А до моря далеко находится? Я бы тоже попробовала аппараты, только готовить бы не хотелось 🙈 в Тайланде мы арендовали так кондоминимум, но там значительно дешевле было питание в кафешках.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 14:38
zozuka писал(а):
Za-za-za
Цитата:
Почти 7 тысяч в сутки. В самой Анталии в Коньяалты, Лиман, сами впервые едем, так что пока не знаю, но судя по фото очень неплохо. Это квартира большая, я так понимаю, балкон типа террасы, бассейн на территории. Описание то красивое, фото тоже, но как на деле.... Как приедем отпишусь, фото скину. Но мне главное тишина, без ночных дискотек и т д. И мы любим сами свой режим определять, чтобы никуда не торопиться, такой формат отдыха предпочитаем. Поэтому изначально отели не рассматривала. Мы в прошлом году ездили в Кыргызстан там тоже снимали за 7, так что меня цена не смутила. Но есть и дешевле и 4 тысячи за сутки, но вот что там, я не знаю.
Расскажите потом как в реальности, совпало с фото или нет? А до моря далеко находится? Я бы тоже попробовала аппараты, только готовить бы не хотелось 🙈 в Тайланде мы арендовали так кондоминимум, но там значительно дешевле было питание в кафешках.
В Турции за последние два года очень подорожал общепит, кофе обычно стоит около 100 лир
Мне тут особо растворимый кофе не нравится,иногда покупаю Nescafe Gold. Кофе пью в кофейнях, но нужно просить помягче,"yumuşak içim" (в Старбаксе есть вариант blonde), так как турки любят покрепче.
Фрукты лучше покупать на базаре, они там теперь раза в два дешевле,чем а магазинах (особенно,в Мигросе с завышенными ценами, там и молоко дорогое,если не своего бренда)
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 2:12
Нам приглянулся магазин Bim - цены дешевле в основном, чем в Мигросе. Ассортимент не очень большой, но приспособились и в основном там продукты брали. Sok и 101 не понравились совсем. На рынке большой выбор фруктов, но не особо дешевле, чем в том же Биме, скорее так же. Пару раз сходили на рынок и решили что по жаре не стоит оно того.
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 9:17
Подскажите пожалуйста ещё один важный вопрос. По прилёту, чтобы позвонить трансферу, например нужно их местную симку взять? Или подключиться к вайфай в аэропорту? Где там пароль взять или вайфай без пароля?
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 10:16
Девушки, привет!
Подскажите, был ли у вас опыт поездок одной, без компании?
Плюсы, минусы, подводные камни. Ну нет попутчиков, у кого отпуск одновременно, а отдохнуть хочется…
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 03, 2024 11:50
Shpilka77 писал(а):
Вот терминал бесплатного вай фая, 30 минут бесплатно, у него справа с боку такая чёрная пластиковая штука ( как типа провести картой) но там провести паспортом надо где номер напечатан, на экране будет код, его ввести на телефоне и всё
Вот еле нашла )
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Подскажите пожалуйста кто летал азуром, интересует выбор места
Сколько платили , если регистрировались за сутки , какие места были бесплатные, или все платно и сколько стоило ?