Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 289, 290, 291  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 10:24     Ответить с цитатой

У нас вчера отель устроил дискотеку, удивлена, плясали все, песни и русские и тд, даже хоровод турецкий водили)))) отель удивил, есть конечно недочёты, но плюсов больше, у отеля овер есть, прям практикуют, нам повезло заселили в 11.00
Море штормит сильно, вода прям теплющая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 10:56     Ответить с цитатой

Za-za-za
Да, тоже интересно, где бронировали квартиру?
Я в эту поездку пересмотрела огромное количество предложений, очень много на Авито, но там свои нюансы. В итоге забронировали первую неделю через букинг, а остальное уже на месте через хозяина и управляющего ЖК. У нас в сутки 45€ в Алании, отличные апарты свежей застройки. Есть бассейн, спортзал и т. П.

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 12:51     Ответить с цитатой

Za-za-za
Цитата:
Почти 7 тысяч в сутки. В самой Анталии в Коньяалты, Лиман, сами впервые едем, так что пока не знаю, но судя по фото очень неплохо. Это квартира большая, я так понимаю, балкон типа террасы, бассейн на территории. Описание то красивое, фото тоже, но как на деле.... Как приедем отпишусь, фото скину. Но мне главное тишина, без ночных дискотек и т д. И мы любим сами свой режим определять, чтобы никуда не торопиться, такой формат отдыха предпочитаем. Поэтому изначально отели не рассматривала. Мы в прошлом году ездили в Кыргызстан там тоже снимали за 7, так что меня цена не смутила. Но есть и дешевле и 4 тысячи за сутки, но вот что там, я не знаю.

Расскажите потом как в реальности, совпало с фото или нет? А до моря далеко находится? Я бы тоже попробовала аппараты, только готовить бы не хотелось 🙈 в Тайланде мы арендовали так кондоминимум, но там значительно дешевле было питание в кафешках.
⮝ наверх ⮝

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 14:38     Ответить с цитатой

zozuka писал(а):
Za-za-za
Цитата:
Почти 7 тысяч в сутки. В самой Анталии в Коньяалты, Лиман, сами впервые едем, так что пока не знаю, но судя по фото очень неплохо. Это квартира большая, я так понимаю, балкон типа террасы, бассейн на территории. Описание то красивое, фото тоже, но как на деле.... Как приедем отпишусь, фото скину. Но мне главное тишина, без ночных дискотек и т д. И мы любим сами свой режим определять, чтобы никуда не торопиться, такой формат отдыха предпочитаем. Поэтому изначально отели не рассматривала. Мы в прошлом году ездили в Кыргызстан там тоже снимали за 7, так что меня цена не смутила. Но есть и дешевле и 4 тысячи за сутки, но вот что там, я не знаю.

Расскажите потом как в реальности, совпало с фото или нет? А до моря далеко находится? Я бы тоже попробовала аппараты, только готовить бы не хотелось 🙈 в Тайланде мы арендовали так кондоминимум, но там значительно дешевле было питание в кафешках.

В Турции за последние два года очень подорожал общепит, кофе обычно стоит около 100 лир
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 20:22     Ответить с цитатой

Кофе Мехмет в мягкой уп 45 лир прочти везде, зашли в 82 сали шампунь далан 79 лир 400 мл, везде больше 100 лир
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 20:25     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
Подскажите пожалуйста хороший растворимый кофе . спасибо!

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 0:56     Ответить с цитатой

Роsочка писал(а):
Mashabeykoz
Подскажите пожалуйста хороший растворимый кофе . спасибо!

Мне тут особо растворимый кофе не нравится,иногда покупаю Nescafe Gold. Кофе пью в кофейнях, но нужно просить помягче,"yumuşak içim" (в Старбаксе есть вариант blonde), так как турки любят покрепче.
Фрукты лучше покупать на базаре, они там теперь раза в два дешевле,чем а магазинах (особенно,в Мигросе с завышенными ценами, там и молоко дорогое,если не своего бренда)
⮝ наверх ⮝

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 2:12     Ответить с цитатой

Нам приглянулся магазин Bim - цены дешевле в основном, чем в Мигросе. Ассортимент не очень большой, но приспособились и в основном там продукты брали. Sok и 101 не понравились совсем. На рынке большой выбор фруктов, но не особо дешевле, чем в том же Биме, скорее так же. Пару раз сходили на рынок и решили что по жаре не стоит оно того.

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 9:17     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста ещё один важный вопрос. По прилёту, чтобы позвонить трансферу, например нужно их местную симку взять? Или подключиться к вайфай в аэропорту? Где там пароль взять или вайфай без пароля?
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 9:59     Ответить с цитатой

Za-za-za
Посмотрите здесь в чате писали 17 июня (скрин с фото)вайфай в аэропорту на 30 мин подключить

Nattia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 10:16     Ответить с цитатой

Девушки, привет!
Подскажите, был ли у вас опыт поездок одной, без компании?
Плюсы, минусы, подводные камни. Ну нет попутчиков, у кого отпуск одновременно, а отдохнуть хочется…
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 11:50     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):

Вот терминал бесплатного вай фая, 30 минут бесплатно, у него справа с боку такая чёрная пластиковая штука ( как типа провести картой) но там провести паспортом надо где номер напечатан, на экране будет код, его ввести на телефоне и всё

Вот еле нашла )

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Подскажите пожалуйста кто летал азуром, интересует выбор места
Сколько платили , если регистрировались за сутки , какие места были бесплатные, или все платно и сколько стоило ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

rolya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 3
Карта № 013471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 20:03     Ответить с цитатой

Estra25
И мы так же!
Всё очень понравилось. С приложением можно отслеживать заказ.
А заказывала по телефону на 2.00 ночи
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 20:26     Ответить с цитатой

Зашла в 2 аптеки, дафлона нет есть аналог, маджезик 103 лиры
Название от мигрени подскажите, белая коробка такая была, совсем вылетело из головы
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2024 21:02     Ответить с цитатой

Shpilka77
Avmigran

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 209 из 291 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 289, 290, 291  След.

Перейти: