Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 20:25
лесенка
Конечно, обидно.
Я покупала в Леруа, да, наверное, не такие суперсорта, как в закупках, но я и не фанат. Розовый и красный, цветут красиво, растут хорошо. В прошлом году разделила, в деревню перевезла, вылезли оба, посмотрю как расти здесь будут.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8261 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 20:39
Я в закупке брала. Корень пиона сразу понятно, что это пион. Так что то, дали нормальное, точно. Сейчас нужно раскопать и посмотреть состояние корня. Может, умер.
А вообще они есть в питомниках. Я писала, в Кольцовском по 5800 жёлтый куст. Уже с цветами! Ждать не нужно. В закупке по 1500 примерно с 3 почками, ждать пару лет нужно цветов.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Корешок с Сималенда у меня один сразу дал почечки, а второй все лето сидел, только на следующий год дал почки. Лучше корень слегка наверх вытащить, чтобы было видно почки. Все лето может сидеть, и дать их на следующий год.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 20:59
лесенка
Олеся, в городе на Никитина, 60 есть магазин фирмы Цветущий сад. Там пионов - больше 20 штук, в 2-х литровых горшках. Можно доехать посмотреть, вы же часто в город мотаетесь. У них есть и доставка, заказываешь на сайте, что тебе надо, они привезут. Так привезут гарантированно пион. Сейчас уже точно проснувшийся, опознаешь.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27839 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 0:04
Marina.A писал(а):
Анна25
Абсолютно согласна про спойлер (про цензуру). Хочется поставить спектакль на современные темы, ну придумайте своё, для чего коверкать классику?
Аня, напишите в лс номер телефона. Если не получится, напишу в ватсапп, чтоб не брали с собой.
Но скорее всего в понедельник смогу подойти
Я помню, вы писали куда именно подойти к Оперному, но что-то по поиску не нашла.
Как раз до Gusto дойду, два пакета добра лежат)
Придумать своё гораздо труднее, чем исковеркать классику.
Вопрос-то в том, что любая постановка стоит ОЧЕНЬ дорого. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого. И это бюджетные деньги! То есть получается, этим "молодым режиссёрам" выделяют огромные деньги из бюджета на то, чтобы они коверкали классику. Кто им выделяет эти деньги? Кто им даёт "зелёный свет"?! И когда я начинаю об этом думать, мне становится страшно и грустно.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 10:40
Доброе утро!
Вчера раскопали. Нашли корень пиона. Что с ним делать?
Часть сгнила. Часть обратно закопали.
А это знаете что выросло?
Хрен!
В ноябре посадили пионы и закидали листвой хрена и травой - утепляли на зиму. И вот видимо семя попало и вырос хрен, а не пион
Мы вчера так смеялись, когда у меня прошел стресс: Хрен вам, а не пион
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13641 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 11:04
лесенка
Смешно))
Кстати, я вчера эту картинку погуглила, выпало "цветение хрена". Я не поверила, думаю, где лопухи-то эти здоровенные? А оказывается, это оно и есть)
А с пионом - ну я бы так сделала, достать, обработать от гнили и всякой бяки и обратно закопать более поверхностно
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 14:43
sibir_veterok
Тоже тебя рада видеть!!!!
У меня перерыв с 1 июня на лето. Вот как тяжело я начинала работать,так и тяжело было первые дни не работать. Дочь и муж говоря⁴т,что это идеальный вариант на лето,я ведь ничего не успевала. Ещё экзамены у нас
Добавлено спустя 25 секунд:
Всем добрый день!!!
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Варвара Плюшкина
Надия,уже пишут,что пошли маслята. Я боюсь клещей в это время.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8261 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 17:08
Радуга 🌈 у нас
Мы ещё одну розу купили, жёлтую. А розовая английская мускатная - просто замечательно цветет. Всё-таки розу с готовыми бутонами покупать - очень приятно.
Питомник - вещь заразительная. Уже созрела покупка и розовой декоративной яблони, и плетистых роз.