Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 321 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 13:04
Земляничка писал(а):
А я опять заморозила дыню
Уж больно сладкая попалась )
Скажите пожалуйста, какая дыня после разморозки? Не раскисает? Как вы её используете? Очень интересно, тоже думала заморозить дыню и арбуз, только мне кажется что это всё раскиснет после разморозки 🤷
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7849 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 15:11
Sveta1983
Дыня вкусная , я бы не заготавливала ее каждый год, если бы была фигня
Просто едим , не для выпечки) смузи как- то делали…
Чтобы не повторяться, скопирую ссылку сюда,уже обсуждали во ФМ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1813858&start=15
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 321 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Вт Окт 31, 2023 16:05
Ватрушка писал(а):
Я очень люблю мороженную дыню. Она совсем не теряет вкус и аромат!
Добавляю в выпечку, смузи, каши, творожки
Земляничка писал(а):
Sveta1983
Дыня вкусная , я бы не заготавливала ее каждый год, если бы была фигня
Просто едим , не для выпечки) смузи как- то делали…
Чтобы не повторяться, скопирую ссылку сюда,уже обсуждали во ФМ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1813858&start=15
Девочки спасибо за ответ, на следующий год обязательно попробую заморозить дыню. 😍😋
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7849 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Июн 22, 2024 19:56
Заготавливаем клубнику , крупную оставляю к столу ,
а всякую другую замораживаю (цЕлую , резаную , измельчённую блендером)
Эта партия без сахара , вкусно 😋
Зимой просто поесть , для торта кули / кремю, начинка для крамбла/ пирогов, чизкейк , желе и т .д.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вопрос а что делать с руколой , если в салатах уже надоела 😊
Ее заготавливают вообще ?
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4552 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 16:41
Земляничка, а не пробовали песто из рукколы? Руккола+чеснок+оливковое масло+орешки, в блендер и заморозить по небольшим емкостям. Сама не пробовала, но рецепт попадался. Зимой в качестве намазки или добавки в масляные заправки.
Я вчера сделала такую штуку из листовой горчицы - понравилась. Но как ее на зиму сохранить, не знаю: горчица сочная очень, много жидкости дает.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 15:54
WD_w
Я в прошлом году много песто сделала в заморозку. Одна руккола с кешью мне не понравилась совсем. Горчит очень. Базилик зеленый с рукколой еще можно. А из одного базилика просто превосходный песто получился.