Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 321 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 13:04
Земляничка писал(а):
А я опять заморозила дыню
Уж больно сладкая попалась )
Скажите пожалуйста, какая дыня после разморозки? Не раскисает? Как вы её используете? Очень интересно, тоже думала заморозить дыню и арбуз, только мне кажется что это всё раскиснет после разморозки 🤷
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7849 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 15:11
Sveta1983
Дыня вкусная , я бы не заготавливала ее каждый год, если бы была фигня
Просто едим , не для выпечки) смузи как- то делали…
Чтобы не повторяться, скопирую ссылку сюда,уже обсуждали во ФМ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1813858&start=15
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 321 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Вт Окт 31, 2023 16:05
Ватрушка писал(а):
Я очень люблю мороженную дыню. Она совсем не теряет вкус и аромат!
Добавляю в выпечку, смузи, каши, творожки
Земляничка писал(а):
Sveta1983
Дыня вкусная , я бы не заготавливала ее каждый год, если бы была фигня
Просто едим , не для выпечки) смузи как- то делали…
Чтобы не повторяться, скопирую ссылку сюда,уже обсуждали во ФМ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1813858&start=15
Девочки спасибо за ответ, на следующий год обязательно попробую заморозить дыню. 😍😋
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7849 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Июн 22, 2024 19:56
Заготавливаем клубнику , крупную оставляю к столу ,
а всякую другую замораживаю (цЕлую , резаную , измельчённую блендером)
Эта партия без сахара , вкусно 😋
Зимой просто поесть , для торта кули / кремю, начинка для крамбла/ пирогов, чизкейк , желе и т .д.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вопрос а что делать с руколой , если в салатах уже надоела 😊
Ее заготавливают вообще ?
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4552 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вт Июн 25, 2024 16:41
Земляничка, а не пробовали песто из рукколы? Руккола+чеснок+оливковое масло+орешки, в блендер и заморозить по небольшим емкостям. Сама не пробовала, но рецепт попадался. Зимой в качестве намазки или добавки в масляные заправки.
Я вчера сделала такую штуку из листовой горчицы - понравилась. Но как ее на зиму сохранить, не знаю: горчица сочная очень, много жидкости дает.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Ср Июн 26, 2024 15:54
WD_w
Я в прошлом году много песто сделала в заморозку. Одна руккола с кешью мне не понравилась совсем. Горчит очень. Базилик зеленый с рукколой еще можно. А из одного базилика просто превосходный песто получился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах