Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте знакомиться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кроляшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Привет всем!
Мне 23, я из Новокузнецка.
Есть дочка Поленька.
Живу около Левого берега.
Филолог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина И
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне 39 лет, коренная новокузнечанка. Есть двое старших дочерей. Живу в ожидании чуда, которое родится в феврале. :puziko::aist-girl:
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Добрый день . Меня зовут Яна. У меня есть дочка 3г 7мес. Родилась и выросла в Новокузнецке. Вышла второй раз замуж и с октября месяца живу в Новосибирске. Потихоньку осваивась :roll:

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Всем привет! На этом форуме зарегалась давненько, а вот Новокузнецкую ветку только щас нашла. Я Аня. Вижу тут много знакомых ников по форуму МК :) Сама новокузнечанка, училась в Томске, а муж родом из Новосибирска. У нас сын 12 лет и дочка 5 лет. Давно хотим переехать в Новосибирск. Мы здесь бывам часто - навещаем родню мужа. Город очень нравится, несмотря на пробки и все такое. Надеюсь, скоро все-таки переберемся! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pozitifko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 23:56     Ответить с цитатой

приветик) я тоже с Новокузнецка)
Валерия, 21 год
студентка учусь в КузГПА на ФИЯ.
живу в первом общежитии нашей академии.

Дориан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Привет, я Марина, тоже Новокузнецкая, но приехав сюда поступать в институт 10 лет назад, так и осталась и работать, и жить)) Хотя, сейчас приезжая в Кузню, понимаю, что это мой город. Спокойный, красивый, без пробок и суеты)
⮝ наверх ⮝

АНАСТАСИЯ ГУБАНОВА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Привет, Всем! Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Я из Новокузнецка, закончила там два вуза, вышла замуж, родила ребенка, а потом решили переехать в Новосибирск, и вот живем теперь здесь, тяжеловато, нет родных и близких, друзей, иногда конечно очень хочется вернуться. Часто приезжаем в гости к родителям, родным и друзьям. Новосибирск очень нравится. Вот и работа любимая появилась, немного полегче. Друзей правда мало еще пока.

⮝ наверх ⮝

КнопкаН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2024 17:29     Ответить с цитатой

Всем привет, я с Новокузнецка, живу рядом с вокзалом,есть сын, сейчас беременна ищу подруг )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: