Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
О ЧЕМ ГОВОРИЛИ БЕРЕМЕННЫЕ 15 ЛЕТ НАЗАД
Мы решили заглянуть в архив форума Сибмама и узнать, о чем тогда горячо спорили будущие мамы
Лунный календарь посадок в саду и на подоконнике
~~~~ А вот и он - Дракон! год 2024-й
Как приручить новогоднего дракона

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 285, 286, 287  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2024!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 2:41     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея,тоже проголосовала.

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 6:27     Ответить с цитатой

Ksushk@
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 10 секунд:

magog
Спасибо!

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 7:51     Ответить с цитатой

Всем доброе утро. Пока пять минут есть - хоть успею написать что-нибудь :haha:
На электричку побежим, а то через наше кольцо Ада на другой берег на транспорте и машине не уедешь :mad: Еще и стройку заморозили

Elena54, Лена, что за доставка? напиши, плиз

Какие у всех красивые яркие салатики и еда :girl:

Натали Хлебная Фея, хлеб даже через экран вкусный :girl:
Сегодня тоже буду заводить - муж съел мой хлеб (вообще не ел на закваске, для него хлеб кислый, обычно ему дрожжевой отдельно пеку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:10     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-)

Натали Хлебная Фея
Как хорошо, когда и дело любимое, а теперь еще и рабочее место уютное и удобное. :-) Все таки мечты сбываются. :-)

Мы вчера полдня провели в поликлинике. Между двумя врачами был отрыв по времени.
Если видели семью, папа, мама, сын в гипсе, жующих яблоки в уголке на третьем этаже, то это были мы. :haha:
Муж таскал сына на спине, по другому по лестницам и переходам никак. На ногу уже три врача сказали категоричечки не наступать. Поэтому таскали и берегли его как яйцо Фаберже. :haha:
Теперь квест с одеждой. Одеваю сына в 54 размер синтепоновых штанов, другие штаны на гипс не налазят. Потом на ногу тряпку теплую и сверху пакет. Он в таких штанах на Карлсона становится похож. А еще мне подсказали, что во взрослом отделении, можно попросить коляску инвалидную. Обязаны дать. Мне через пару недель снова с сыном в поликлинику, анализы сдавать и врачей проходить. Очень надеюсь, что дадут коляску. Надо как то заранее уточнить этот вопрос.

Мы когда ездили в субботу в травму, я с сыном в очереди была, муж поехал в рцр экватор.
Потом, когда забрал нас, с уже гипсом. То в машине лежали новогодние игрушки на елку, золотые шишки и почему то поварешка. :haha: Муж сказал, хотел тебя порадовать, ты же любишь новый год и настроение тебе поднять. Я спрашиваю, а поварешку зачем купил? Просто так. Увидел и прихватил. :haha:
Я всю обратную дорогу сидела с шишками в руках, как сорока любовалась блестками, улыбаясь под нос. Теперь у меня не будет времени гулять по новогодним магазинам, но зато уже есть шишки и поварешка. :haha:

Анютка04
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:52     Ответить с цитатой

Доброе утро ☀️☀️☀️
Brusnica
Цитата:
Муж сказал, хотел тебя порадовать, ты же любишь новый год и настроение тебе поднять. Я спрашиваю, а поварешку зачем купил? Просто так. Увидел и прихватил. :haha:

Заботушка 🤗
Мой муж относится к той категории мужчин, которые ничего по своей инициативе не купят. Строго по списку. И точка)
До идиотизма порой. Даже писать не буду, до какого))

С поликлиникой сочувствую. "всё для людей" :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 9:20     Ответить с цитатой

Всем доброе утро :bfl:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 9:31     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Brusnica
Забавно написала :haha:
А вы были на Демакова?
Надо же и явчера была там на 3 этаже, вас , жующих яблоки, не видела
Поварешка вещь нужная. У меня одна. И тоже все время думаю, что надо ещё одну
А для чего анализы? Мед комиссия? Может перенести можно? Зимой с гипсом треш. Летом то шорты надел и красота.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Elena54
Крутой!!!
А что в нем можно готовить?

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 9:34     Ответить с цитатой

Анютка04 писал(а):
Доброе утро ☀️☀️☀️
Brusnica
Цитата:
Муж сказал, хотел тебя порадовать, ты же любишь новый год и настроение тебе поднять. Я спрашиваю, а поварешку зачем купил? Просто так. Увидел и прихватил. :haha:

Заботушка 🤗
Мой муж относится к той категории мужчин, которые ничего по своей инициативе не купят. Строго по списку. И точка)
До идиотизма порой. Даже писать не буду, до какого))

С поликлиникой сочувствую. "всё для людей" :aga-aga:

Теплое слово "Заботушка". :haha:
Мой муж тоже очень очень редко покупает что то такое, поэтому это так ценно для меня. Поварешка правда четвёртая по счету, :haha: но он же не в курсе сколько их. :haha: Я и не сказала, что она четвертая, пусть думает, что внес влад в кухню. :haha:
Про поликлинику, в детской даже не смогли сказать, почему не предусмотрены инвалидные коляски.
А ао взрослую я позвоню, узнаю. Или надо мне где то искать.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

лесенка
Да на демакова, с 11 до 15-00. Сначала в детской, потом во взрослой на третьем этаже.
Анализы для предстоящей плановой операции под наркозом, сразу после снятия гипса. Никак не обойти этот момент.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:08     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Elena54
Лена, какой интересный гриль! Потом расскажешь как он в пользовании, ладно?
Я себе так и не решилась в своё время аэрогриль покупать, слишком много места он забирает, если ставить стационарно, а таскать взад-вперед не в моих силах. Сын себе давно купил, у него стационарно стоит, что-то они в нем даже готовят, но особых восторгов не слышала. Пиццу быстро разогревает ;) .

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Brusnica
Таня, это просто квест :facepalm: . Вы же к Демакова приписаны? Там лифт не работает или там его уже нет?
У нас в диспансере хирург на 3 этаже, лифта нет. Вот какой идиот такое расположение кабинетов устраивает? При этом всякая бухгалтерия и прочая шушера сидят на первом. А человек в гипсе должен скакать на 3 этаж как хочешь, хоть на метле, хоть на родственнике. Реально все идиоты в администрации?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Brusnica
А игрушки к Новому году это здорово! Немножко новогоднего настроения вам сейчас очень надо. А поварешка - чтобы черпать это настроение!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Поехала я спину править, слава богу, что на первом этаже ;) .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:36     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея писал(а):

Скрытый текст:
Хлеб пеку на продажу. Нахожусь далеко от вас. На другом конце Вселенной :lol:
Возим максимум до центра.

Скрытый текст:
я езжу иногда в город, до речного вообще без проблем или до Маяковского...я там жила когда то, до 25 лет

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 12:20     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
А человек в гипсе должен скакать на 3 этаж как хочешь, хоть на метле, хоть на родственнике. Реально все идиоты в администрации?

администрация по таким поликлиникам и не ходит, им все равно :-(
У нас тоже хирург на третьем этаже, но хоть лифт один работает. Вроде

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 12:20     Ответить с цитатой

Brusnica
Цитата:
А еще мне подсказали, что во взрослом отделении, можно попросить коляску инвалидную

Тебе надо было на Свердлова сразу спросить. У меня дочка там с "травмой" ноги лежала. Поэтому я тебе и написала про костыли там спросить. Может быть и коляску тебе там предложили.
Цитата:
На ногу уже три врача сказали категоричечки не наступать.

Нам даже тогда хирурги на простом языке объяснили почему. И оно как-то в голову легло.
И я однозначно теперь понимаю почему даже напрягать это место нельзя. Видишь, можно же машинально помогать маме (тебе) всунуть ногу в штанину и стопа интуитивно вместе с гипсом захочет "вытянуть носочек вперёд". Вот даже такое напряжение под гипсом нужно исключить.
У нас обошлось без операции. Хирург сказал пожить на море и активно с утра до вечера походить по гальке мелкой и крупной. И действительно прошло.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 12:22     Ответить с цитатой

а мы же сейчас ехали через мост и видели гало небольшое :girl:

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 12:49     Ответить с цитатой

Brusnica
Цитата:
зато уже есть шишки и поварешка. :haha:

:058: :058: :058:
Отличные подарки 5ballov
Натали Хлебная Фея
Цитата:
Ну, нет, так нет. Проголосуют те, кто есть

Да понятно, что я не проголосую. Я не про это. Что эта девушка делает? Так хоть напиши. Интересно просто.
Brusnica
Таня, а плановую операцию где будете делать? Не спрашиваю по какому поводу, а только где.
Ещё вспомнила.
Когда надо было на костылях ходить, то хирурги советовали на здоровую ногу надеть сланец (ну или ещё чего) на ВЫСОКОЙ платформе. Чтобы ногу, которая с гипсом не "поддягивать" наверх/чтобы не волочилась по полу или не приходилось ее постоянно держать в слегка согнутом в коленке состоянии. Ну и соответственно чтобы костыли перестёгивались под высоту ноги "на/без" высокой платформы. Вот.

Дицентра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 13:11     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
Да понятно, что я не проголосую.
Я не про это. Что эта девушка делает? Так хоть напиши. Интересно просто.

там плакаты "за здоровый образ жизни"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2024!
Страница 225 из 287 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 285, 286, 287  След.

Перейти: