Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айрочка
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1735 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:02 |
|
|
Kamilka), мы тоже будем дома. Я купила билеты в Оперный на концерт в Малом зале 31.12 в 18.00, у нас театр близко, сходим полюбуемся новогодней красотой, послушаем красивую музыку, а потом домой, утку в духовку и стол накрывать
А можно справлять с друзьями, с родными, уехать на Алтай, в Тайланд или в другие жаркие и нежаркие страны, сходить в ресторан в Новосибирске, где есть программа в Новогоднюю ночь._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3314 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:35 |
|
|
Kamilka)
Я тут "середнячок" - несколько девочек четвёртых деток ждут. Було4ка тоже четвертого родила
И ко мне на "ты". А ты линеечку беременную не собираешься сделать? Удобно, когда срок виден.
Мы Новый год будет в Новосибирске. Так как живем в Краснодаре, там не будем ни елку ставить, ни застольями заморачиваться. Думаю, ночью покатимся по 2-3 семьям родни/друзей и всё))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Айрочка
Да, в Тай - отлично )) Мы как-то в начале декабря туда улетели, чтобы избежать пробок и суеты - прекрасно месяц провели, и в Бангкок 2 января съездили - а там народу никого, все расползлись по морям и островам. В общем, я люблю как-то суету избегать ))_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрочка
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1735 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:50 |
|
|
Принцеssа Sолнца, я может тоже люблю, не пробовала Но что знаю точно, сам Новый год лучше всего для меня встречать своей семьёй: я, муж, сын. Тогда чувствуется волшебство, особенный праздник, у нас есть всякие традиции, например, когда провожаем Старый год, каждый вспоминает и рассказывает, чем он важным запомнился, что было хорошего, интересного. А уже после двенадцати можно и в гости и гостей, любой кипиш Сколько пробовали встречать праздник с кем-то дома или в гостях, пропадает ощущение Нового года, просто какой-то праздник, возможно не находили близких по рождественскому духу)
В этом году я хотела уехать на Телецкое на Новый год, но срок будет большой, расстояние не маленькое, не стали рисковать._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3314 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрочка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Айрочка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7879 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 20:26 |
|
|
Девочки, привет. Лера, спасибо, что спрашиваешь, нас сегодня выписывают, все хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрочка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Кузя*
Академик

На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9847 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зелёнка 54
Студент

На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1793 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 10:30 |
|
|
Було4ка
Какая прелесть, дома то лучше)
Айрочка
С неделькой.
Что то нас тут все меньше и меньше.
Выходите из тени кто читает)_________________ Была [b]Мямка-мнямка[/b]
Многомамямка 3-х карапузов)
Планирую ещё)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 11:51 |
|
|
Айрочка
С неделькой
Було4ка
Ура, с возвращением домой! Расскажи, как девочки на братика реагируют.
зелёнка 54
Тоже замечаю, что мало народу стало.
У меня домашние приболели по кругу, сегодня муж отдельно спал, чтобы меня не заразить (вечер провел с головной болью и небольшой температурой.
Ночью стали болеть мышцы шеи сзади, будто спала неудобно. Причем неважно, в горизонтальном или вертикальном положении. В общем, буду лежать сегодня, чтобы хуже не стало._________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Айрочка
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 15:42 |
|
|
*Кузя*, зелёнка 54, Принцеssа Sолнца
девочки, спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
зелёнка 54, ага, совсем мало, особенно те, кто писал раньше, а потом пропал, за них переживаю, где они, как
Принцеssа Sолнца, правильно, отдыхай, нельзя болеть. А я сегодня проснулась, у меня икры болят, судороги что ли были.. И слабость весь день, хоть бы нигде не свалиться.._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anny2005
Ясельки

На сайте с 17.05.14 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 16:10 |
|
|
А я сегодня на приеме намеряла 122/77, перепугалась и намеряла уже 124
Ниче не могу с собой поделать, до жути боюсь высокого давления, а оно от страха еще выше лезет.. Как буду дохаживать еще 11 недель даже не представляю, как бы не повторился сценарий с первыми родами
Так что я сегодня весь день лежу, давление уже норм (у меня из домашних гаджетов и тонометр есть ), но морально я как будто снова заглянула в глаза давно забытому, как казалось, страху.
Вот странно, обычно по пасмурной погоде и на перемену люди жалуются, а у меня опять как «мороз и солнце» - так голова побаливает и состояние сонное |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|