Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Решилась на изготовление гарнитура, начитавшись отзывов. И не пожалела. С Дмитрием сразу всё пошло на позитиве:
приехали на дом, всё обмерили, прояснили для себя, что мне нужно, учли все моменты (от каких-то моих идей отговаривали,
что-то советовали )
Срок назвали не меньше 2 месяцев. Пока гарнитур был в производстве, Дмитрий всё время выходил на связь, уточняя
какие-то моменты или о чём-то ставя в известность.В итоге сработали очень оперативно, т.к. я попросила успеть до
Дня Рожденья- позвонили о начале установки на месяц раньше - радости не было предела))
Ребята- Владимир и Вадим- всё сделали супер качественно и быстро (на 2-й день врезали раковину и плиту).
И аккуратны в работе- мусора не было.
Спасибо вам огромное! Буду советовать только вас)
Сейчас потихоньку гарнитур "благоустраиваем" и нареканий нет даже саааамых малюсеньких- одни восторги
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9808 В дневниках: 11 Откуда: Чемской & Затулинка
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 14:31
дядя Алик
Здравствуйте, интересует переделка и изготовление стола.
У стола увеличить столешницу с 110 до 138 + заднюю часть стола. Конструкция справа полностью нужно сделать. Делаете такое? Сколько по стоимости и срокам.
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1665 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Пн Ноя 06, 2023 21:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой шкаф? Посчитайте, пожалуйста, отдельно каркас без фасадов, с фасадами дсп и с фасадами мдф.
На сайте с 01.05.12 Сообщения: 7357 В дневниках: 8 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 12, 2023 20:37
скажите, а можете помочь в таком вопросе.
Нужны подлокотники на перила дивана. С одной стороны и с другой стороны дивана. Или некачесвенный материал или непонятно , в чем проблема. Подумала, что может закрыть перила материалом из дерева?Возможно?
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 6329 В дневниках: 17 Откуда: Ленинский район Карта № 006999
Добавлено: Пн Ноя 13, 2023 13:21
дядя Алик
Добрый день! Мы у вас заказывали кухню в квартиру. Остались очень довольны вашей работой.
Теперь появилась потребность в шкафу в коридор. Узкий длинный коридор, как в стандартных квартирах УП.
Нужен расчет и проект. Может быть, есть у вас фото подобных вариантов.