Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2535 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:43
oksana2006
Ваше право) но именно так распространяется бред. Человек спросил тех, кто реально пользовался этим сервисом. Загуглить отзывы может каждый, имеющий доступ в интернет, и без Вашей помощи
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17524 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 8:33
Мартуся
ответ 2-3 человек на форуме - это не статистика А вот отзывы сотен людей, оставшихся без отпуска - это уже тема для анализа. Я лишь высказала свое мнение, у вас все хорошо, другому не повезло. Для меня лично это риск))).
Платформа живая, но не доработанная.
Много отзывов со стороны и самих отельеров.
Код:
После ухода Букинга решили снова поработать через островок. Лет 10 назад начинали с ними работать, но прекратили из за некоторых условий, по которым нормальные отели не работают. Сейчас решили попробывать еще раз, Не понимаю, как люди бронируют через него. Сайт кишит мошенниками, а нормальные отели с хорошей репутацией (На букинге у нас была оценка 9,4) выкидывают с продаж. Так было с нашим отелем. Очень долго регистрировались, операторы переводят на специалистов, после чего связь обрывается. На письма на электронку вообще не отвечают. После невероятных усилий зарегистрировались и начали продаваться (на их сайте сплошные ошибки описания, неточности номеров, у нас в описании отеля, который расположен в городе, был выход на лыжный склон и прокат лыж, а также выход к морю и прокат шезлонгов и пляжных полотенец, на просьбы исправить не реагируют) пришли первые брони, приехали первые гости. И вдруг наш отель снова не показывается в их поиске. Наладить работу не могут уже почти неделю. Поддержка не работает вообще, на сообщения не отвечают, что то добиться невозможно, контактов гостя отелю не дают. Брони приходят с опозданием. Нет слов. Расторгаем договор с ними, поскольку так работать нельзя, репутация дороже.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1980 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:08
Karina5555 писал(а):
Aspirin
Покупала 1 апреля, 43000 руб. на человека, с 30.06 по 09.07
Спасибо за ответ!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Для меня островок - это как авиасейлс. Агрегатор. Какую они несут ответственность - не знаю.
Для себя пока решила, что заграницу у него брать не буду... Одно дело, остаться без жилья в РФ, другое - в чужой стране (особенно сейчас, когда карточки отменяют, банки блокируют...).
Я сейчас смотрю предложения на турвизоре, там можно увидеть, какой ТО продаёт выгоднее, и взять уже отель у ТО (ну или своего агента, с которым обычно летаете, попросить отдельно найти отель. Я так тоже делала)
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8339 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:09
LUlia писал(а):
Лиза П
Цены ниже и бОльший выбор, а так, мне кажется, лучше через ТО, конечно
не соглашусь) две недели назад бронировали отель в Стамбуле, у интуриста : с завтраками и страховкой отель был дешевле, чем на букинге без питания и страховки, а на островке ещё дороже , чем на букинге
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1980 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:17
Агата Иванова писал(а):
Я заметила, что на Островке дороже, чем у ТО
На днях мониторила Египет и Турцию. Островок дешевле зачастую выдаёт тыс на 20-30. И такая большая разница меня пугает. Не доверяю я такой дельте у сайта-агрегатора.
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 1058 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Ноя 20, 2023 14:56
Мой опыт с островком негативный, больше через него бронировать отели никогда не буду. В мае забронировали отель в Стамбуле, списпли оплату, пришли ваучеры на почту, но по прилету оказалось, что были какие то проблемы с оплатой и нашей брони нет. Может конечно это даже к лучшему, рядом с отелем шли ремонтные работы и постоянный шум. Мы на месте сняли отличный отель еще и дешевле, оплатили наличными. Нам потом оплату вернули на карту, но сейчас никогда не буду бронировать, через этот сайт, только ТО.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13966 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:48
У меня такое ощущение, что не все отели "выставились" на следующий год, потому что предложения новые появляются. И получается, в данный момент пока не стоит торопиться с отелем, ну по крайней мере, до Февраля?. Или я ошибаюсь?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9193 В дневниках: 2832 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 21, 2023 9:25
LUlia
Вы из Стамбула на побережье планируете лететь или авто брать? Не могу пока определиться куда - Мармарис, Бодрум, Олюдениз... Измир наверное больше портовый город.