Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "STREET ART"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 27 ноября по 4 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Лунный календарь посадок в саду и на подоконнике
Турция 2023 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2023 23:43     Ответить с цитатой

oksana2006
Ваше право) но именно так распространяется бред. Человек спросил тех, кто реально пользовался этим сервисом. Загуглить отзывы может каждый, имеющий доступ в интернет, и без Вашей помощи ;)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 8:33     Ответить с цитатой

Мартуся
ответ 2-3 человек на форуме - это не статистика А вот отзывы сотен людей, оставшихся без отпуска - это уже тема для анализа. Я лишь высказала свое мнение, у вас все хорошо, другому не повезло. Для меня лично это риск))).

Платформа живая, но не доработанная.

Много отзывов со стороны и самих отельеров.
Код:
 После ухода Букинга решили снова поработать через островок. Лет 10 назад начинали с ними работать, но прекратили из за некоторых условий, по которым нормальные отели не работают. Сейчас решили попробывать еще раз, Не понимаю, как люди бронируют через него. Сайт кишит мошенниками, а нормальные отели с хорошей репутацией (На букинге у нас была оценка 9,4) выкидывают с продаж. Так было с нашим отелем. Очень долго регистрировались, операторы переводят на специалистов, после чего связь обрывается. На письма на электронку вообще не отвечают. После невероятных усилий зарегистрировались и начали продаваться (на их сайте сплошные ошибки описания, неточности номеров, у нас в описании отеля, который расположен в городе, был выход на лыжный склон и прокат лыж, а также выход к морю и прокат шезлонгов и пляжных полотенец, на просьбы исправить не реагируют) пришли первые брони, приехали первые гости. И вдруг наш отель снова не показывается в их поиске. Наладить работу не могут уже почти неделю. Поддержка не работает вообще, на сообщения не отвечают, что то добиться невозможно, контактов гостя отелю не дают. Брони приходят с опозданием. Нет слов. Расторгаем договор с ними, поскольку так работать нельзя, репутация дороже.

Karina5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 10:25     Ответить с цитатой

Aspirin
Покупала 1 апреля, 43000 руб. на человека, с 30.06 по 09.07
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 11:19     Ответить с цитатой

Девочки, а чем лучше бронировать отель через Букинг и островок, чем у ТО или ТА? Хоть знаешь с кого спросить

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 12:48     Ответить с цитатой

Бронировала через Островок Грозный в сентябре. Все прошло хорошо.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 12:52     Ответить с цитатой

Лиза П
Цены ниже и бОльший выбор, а так, мне кажется, лучше через ТО, конечно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:08     Ответить с цитатой

Karina5555 писал(а):
Aspirin
Покупала 1 апреля, 43000 руб. на человека, с 30.06 по 09.07

Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Для меня островок - это как авиасейлс. Агрегатор. Какую они несут ответственность - не знаю.
Для себя пока решила, что заграницу у него брать не буду... Одно дело, остаться без жилья в РФ, другое - в чужой стране (особенно сейчас, когда карточки отменяют, банки блокируют...).
Я сейчас смотрю предложения на турвизоре, там можно увидеть, какой ТО продаёт выгоднее, и взять уже отель у ТО (ну или своего агента, с которым обычно летаете, попросить отдельно найти отель. Я так тоже делала)

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:09     Ответить с цитатой

LUlia писал(а):
Лиза П
Цены ниже и бОльший выбор, а так, мне кажется, лучше через ТО, конечно

не соглашусь) две недели назад бронировали отель в Стамбуле, у интуриста : с завтраками и страховкой отель был дешевле, чем на букинге без питания и страховки, а на островке ещё дороже , чем на букинге ;)

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:15     Ответить с цитатой

Я заметила, что на Островке дороже, чем у ТО

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:17     Ответить с цитатой

Агата Иванова писал(а):
Я заметила, что на Островке дороже, чем у ТО

На днях мониторила Египет и Турцию. Островок дешевле зачастую выдаёт тыс на 20-30. И такая большая разница меня пугает. Не доверяю я такой дельте у сайта-агрегатора.

Агата Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 13:22     Ответить с цитатой

Aspirin
Правда тогда интересно...Мне почему не попадалось дешевле отели. Я потом бросила мониторить Островок

Жанна 83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 14:56     Ответить с цитатой

Мой опыт с островком негативный, больше через него бронировать отели никогда не буду. В мае забронировали отель в Стамбуле, списпли оплату, пришли ваучеры на почту, но по прилету оказалось, что были какие то проблемы с оплатой и нашей брони нет. Может конечно это даже к лучшему, рядом с отелем шли ремонтные работы и постоянный шум. Мы на месте сняли отличный отель еще и дешевле, оплатили наличными. Нам потом оплату вернули на карту, но сейчас никогда не буду бронировать, через этот сайт, только ТО.

На девочку 3-12 мес https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1257885

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2023 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, если у ТО кто то найдет какие-то распродажи или акции, делитесь, не стесняйтесь)

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 8:48     Ответить с цитатой

У меня такое ощущение, что не все отели "выставились" на следующий год, потому что предложения новые появляются. И получается, в данный момент пока не стоит торопиться с отелем, ну по крайней мере, до Февраля?. Или я ошибаюсь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 2832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 9:25     Ответить с цитатой

LUlia
Вы из Стамбула на побережье планируете лететь или авто брать? Не могу пока определиться куда - Мармарис, Бодрум, Олюдениз... Измир наверное больше портовый город.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 59 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: