Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11230 В дневниках: 291 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 12:24
лесенка
Анна - это кондитер?
киса74
Вот то же самое. И не устраивает, что есть. И как хочу, не знаю. И целиком картинку не вижу Насмотренность тренирую)) а толку нет. На курсы ландшафтного дизайна чтоль записаться.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14314 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 16:21
киса74
Вот то же самое. И не устраивает, что есть. И как хочу, не знаю. И целиком картинку не вижу Насмотренность тренирую)) а толку нет. На курсы ландшафтного дизайна чтоль записаться.[/quote]
Прямо в точку , с языка сняла.
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1247 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 16:54
Привет всем
лесенка
Тот, который у меня закончился я брала в магазине кофейном. Марку не помню, возможно Barinoff. Визуально помню, как выглядел, искала на ВБ вчера - не нашла именно такого.
Там есть вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/15134437/detail.aspx
Но я пока не стала заказывать, надеюсь тот найти.
Мне не было сладко, муж у меня вообще сироп льет и еще сахар кладет - не представляю как он пьет это. Я на него смотрю в такие моменты, у меня аж горло слипается
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 1247 В дневниках: 87 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 18:00
киса74
Спасибо
Я сегодня сделала Мумика
Ко мне стали возвращаться запахи. Но ко всему запах топленого жира примешивается. Кофе пью - пахнет немного кофе и жиром, мыло нюхаю - тоже самое. Надеюсь, пройдет скоро этот спецэффект.