Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
в прошлом году летали С7 через Иркутск и решили, что больше никакого Иркутска. Там вообще нет никаких условий для ожидания пересадки - сельпо, а не аэропорты, что внутренние, что внешние линии. Кстати, в прошлом году, купив полеты с пересадкой в конце октября, с удивлением обнаружили в начале ноября появившийся прямой рейс у них же, но поменять уже нельзя было. В этом году сидим ждём прямой до победного.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6873 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 22:24
Леночка64 писал(а):
Девочки, подскажи билеты у S7 до Бангкока через Иркутск надо покупать по загранпаспорту?
Конечно, а какие могут быть варианты - конечный пункт же другое государство
Можно заморочиться и купить билеты Нск-иркутск-Нск по паспорту внутреннему, а до Бкк и обратно по загран, но зачем таскать с собой два паспорта и для чего такие заморочки...
Натакоша
Я Вам скажу про регулярные рейсы-нет скидок сейчас 50% для детей. Как правило,скидка от взрослого тарифа составляет 25-33%. Только это скидка от тарифа,а не от полной стоимости билета,ибо таксы-сборы оплачиваются одинаково для всех.
в прошлом году летали С7 через Иркутск и решили, что больше никакого Иркутска. Там вообще нет никаких условий для ожидания пересадки - сельпо, а не аэропорты, что внутренние, что внешние линии. Кстати, в прошлом году, купив полеты с пересадкой в конце октября, с удивлением обнаружили в начале ноября появившийся прямой рейс у них же, но поменять уже нельзя было. В этом году сидим ждём прямой до победного.
О да, Иркутский аэропорт это что то.
Мы на майские летели через Иркутск в Бкк, всю мою ручную кладь дамы перетрясли из за крема солнцезащитного;) такого аэропорта международных линий я думала и не бывает уже. И такого досмотра.
Прилет был в 3 ночи вроде в Иркутск из нск, вылет в 10 утра, мы переждали ночь в гостинице, рядом, Воздушная гавань. Но обратном пути пересадку пережидали в лаундж зале, ну ничего так, нормально 2 часа пересидели. Шок был когда мы чисто случайно решили заглянуть в зону выдачи багажа, а багаж самостоятельно они не перегружают, надо его взять и в соседнюю комнату перенести. Сейчас смотрю, что сразу на сайте информация о багаже, что его надо получить и заново сдать при пересадке в Иркутске.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13577 В дневниках: 3658 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Сен 18, 2023 15:56
Белка_С
Тоже терпеть не могу Иркутский международный терминал 😕
Я летала через него, одна с детьми, когда они мелкие были- намучилась с чемоданами, коляской и бесконечным досмотром.