Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 816 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
Добавлено: Пн Авг 07, 2023 16:18
НГГ писал(а):
А у меня Рамиро вырос значительно меньше магазинного(
Не расстраивайтесь, у меня тоже поменьше магазинных. Я разные сорта сеяла. Рамиро, кубовидный магазинный, Халиф, Джемини, Клаудио.Крупнее плоды у Джемини и Клаудио. Соберу с них семена, хоть они и гибриды. Сорт Халиф мелковат, но может вкусом отличится.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40784 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Авг 08, 2023 14:13
Покажу свою капию, которую из ярче сеяла. Кусты мне по плечо, я 164 ростом. Перчиков много висит.
Первые зрелые.
Любит много воды. Из семи кустов четыре таких гиганта, два маленьких с маленькими плодиками, а один совсем уродец.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110994 В дневниках: 56019 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Авг 08, 2023 15:00
Варвара Плюшкина
У меня на трех кустах такие, как у тебя на фото. Немаленькие. А кустики по сравнению с другими большие, по сути не очень. Но это из-за плохого грунта, они все у меня лилипуты, у Бухгалтера носы в землю упираются.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19520 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Авг 21, 2023 21:21
Добрый вечер! У меня вопрос на засыпку - какой сладкий перец выбрать для выращивания на подоконнике зимой?
Наивный человек, думала как с обычным перцем, пошёл купил в ближайшем семенном, посеял и радуйся. Ага, во-первых, мелкий весь в основном острый, а во-вторых, не в каждом семенном есть, но сладкий нашла, вроде и производитель - Поиск (сорт Тёма). Но, уже 2 раза пересеивала, и ждала долго, по 3 недели примерно оба раза - не всходит.
Вчера последние 3 семянки воткнула, верю в них, в этот раз замачивала предварительно на несколько часов (обычно не замачиваю и всходят отлично).
Но, есть вероятность, что и этот не взойдёт.
Какой лучше поискать?