Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Проблемы со сном ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 1:02     Ответить с цитатой

У нас такая ситуация была в более старшем ребенкином возрасте, как оказалось - реакция на зубы :aga-aga: Когда такая ситуация повторилась второй день подряд, у меня мелькнула мысль про зубы и я помазала детю десны Калгелем, он сразу успокоился и уснул, а через пару дней у нас вылез новый зубик :roll:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Маргошка, у нас такое бывает до сих пор переодически, обычно это или живот или зубы у него сейчас, а раньше ВЧД было :aga-aga: К невропатологу нужно попасть вам обязательно и нейросонограмму сделать, 3 месяца это как-то настораживает.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 21:36     Ответить с цитатой

тож малыш так себя вел когда зубы лезли.Вылезли-перестал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргошка
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 23:34     Ответить с цитатой

:eek: все таки нашла причину...у нас лезут 2 зуба.......... :eek: :eek: :eek:

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 0:19     Ответить с цитатой

У нас вот буквально вчера была бессонная ночка - вылез очередной зуб+ я так понимаю там еще целая куча лезет :eek: Бедный ребенок, спасаемся Калгелем :-(

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:00     Ответить с цитатой

У нас проблемы со сном фактически с первого месяца. Ночью спит хорошо, просыпается только поесть. А вот днем :eek: постоянно хнычет, что хочет спать, начинаешь укладывать (укачивать) - ор. Уложишь - 20-30 минут и просыпается, плачет. НСГ в норме. Были у невролога в 1,5 месяца, списали беспокойства на живот. Живот вылечили - ничего не изменилось. Обратились к другому невропатологу - написала кучу диагнозов, выписала кучу лекарств - схема лечения не работает :eek: замучалась уже выкидывать деньги на ветер и от неопределенности - что происходит и что делать...
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Charnelle
а Вы на ГВ?

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Стасичка, да, на ГВ.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Charnelle
а почему бы Вам тогда не ложиться спать днем вместе с ре? С любимой маминой титей во рту, наверняка, малыш поспит долго и сладко ;) Мне кажется тем, кто кормит грудью гораздо легче укладывать деток спать, они же засыпают у груди и укачивать не надо :aga-aga:

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Стасичка, я разве что на потолке не пробовала ее укладывать :lol: не спит она, хоть со мной, хоть без меня. А когда истерики, даже грудь не успокаивает.
⮝ наверх ⮝

Маришка - 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 12:00     Ответить с цитатой

попробуйте дать ребенку отвар травок - ромашка, мелисса и семена фенхеля. успокаивает. 1 к 1 все перемешать, перемоломть в кофемолке или ступке. чайную ложку полученной смеси заварить 50гр кипятка, настоять 507 мин и эту полученную жидкость развести 500мл кипяченой воды. допаивать как водичкой. мне массажист посоветовала. этот рецепт дал кто-то из неврапотологов, так вот он и "ходит" через массажиста. я дочу так допаиваю.меньше потеет и поспокойней. моей тоже 4 месяца с небольшим. раньше спала 3 раза в день по 1,5 - 2 часа. так с 3 месяцев зубы лезут, десна чешутся, грызет все подряд, слюни...правда еще не вылезли, но ждем.
⮝ наверх ⮝

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:39     Ответить с цитатой

у нас сын стал просыпаться часто с 3-4 мес. , как научился переварачиваться. Переварачивается во сне и плачет. Думали скоро пройдет, вот нам уже 9 мес. и каждые 30-50 мин. просыпаемся. Только сейчас мы уже на ножки сквозь сон встаем и плачем. Сил больше нет. :-(

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Yaannaa, советую найти хорошего невропатолога, не мучаться больше и не ждать, пока "само пройдет" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Charnelle
да, серьезная ситуация у Вас. Я бы по этому поводу проконсультировалась у специалистов по ГВ (раньше на форуме были консультации инструкторов по материнскому искусству, только сейчас они по-моему в архиве), но это если Вам не претит методика Рожаны и ЕР :aga-aga:

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Стасичка, в том-то и дело, что ситуация у нас серьезная. Против толковых консультантов ничего не имею, но все их советы уже были давно перепробованы. И, честно говоря, жалею, что потеряла драгоценное время, пытаясь решить эту проблему сама, вдобавок мучаясь бесполезной рефелксией по поводу родов и взаимоотношений с ребенком (у меня было экстренное КС, хотя изначально была всецело настроена на ЕР).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: