Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:35
Да ипомея хорошо всходит и растет . Правда у меня в этом году напала на неё тля, не могу побороться, листья пожелтели, сохнут,так жалко . Еще я писала про кобею, тоже хорошая всхожесть. Не знаю какие цветочки будут,на картинке красивые,но вот само растение точно симпатичное . И цепляшки у неё такие забавные,тоненькие,даже когда руками берешь,цепляется.
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:09
Ирундия
а я вот думаю слишком тесно насадила!
в прошлом году рассадой 3 шт покупала так он не вверх не рос не вширь... вот и решила свой в этом году погуще..а он вымахал..
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2456 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 19:16
Я тут тож задума цветы на болконе, пока эксперементирую, посадила, уже если честно и не помню что, львёночек, или что-то вроде того название....Но чё то они сначала хорошо расли, а сейчас просто сохнут...о цветение наверное рано говорить!
Девочки, подскажите мне какие цветы лучше садить на балконе. Кстати, балкон остеклён, мож поэтому плохо растут!!!!!!!!
В том году тоже делала эксперимент, так ваще не взошло!!!!!!
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 21:19
Ирундия
нужно пришипнуть и подкормка 1 раз в 7-10 дней, я брала форвард от Агриколы.....растут на глазах ....две недели назад подкормила, еще не цвели, уехала на дачу на три дня, приезжаю а у меня вот так
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 2:18
Девочки, подскажите у вас лоджии утепленные. Зимой на лоджии цветы держите? Переезжаем в новую квартиру, но в более северные края. В квартире большая лоджия, хочу утеплить и бот сад там развести , но вот до какой степени утеплять и как не знаю Может подскажите идеи или где посмотреть можно