Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10697 В дневниках: 11180 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 13:53
Ларочка79
Согласна с Вами!!! Ребенок сам должен попросить и захотеть. А то колят уши младенцам и радуются!!! Не ну цыгане наверное пеленочным прокалывают, но то то цыгане.
На сайте с 02.04.21 Сообщения: 158 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 14:07
Ольга Тайлакова писал(а):
Ларочка79
Согласна с Вами!!! Ребенок сам должен попросить и захотеть. А то колят уши младенцам и радуются!!! Не ну цыгане наверное пеленочным прокалывают, но то то цыгане.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 5744 В дневниках: 70 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 23, 2021 20:54
Подниму тему Дочка просит проколоть уши. Хочу системой Инвернесс. Нашла только в артмедике и Каб.Екименко. Может кто делал там ? Или ещё какие- то салоны подскажет ?
И вопрос к тем , кто колол системой 75- острие сережки не мешает спать на боку ?не колет ?
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1812 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 26, 2023 0:12
Что-то далеко не сразу вопрос увидела. Но, может, полезно будет ещё кому-то. Дочери прокалывали системой 75 дважды. Ни разу не жаловалась чтоб кололо.
Кстати, я себе ещё раз проколола (катетером). Катетером больно!!! Детям не надо так колоть, зато зажило хорошо. Мой однозначный выбор система 75, но сама ехать я поленилась, а дочь возила.