Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 1849 В дневниках: 14 Откуда: Академ В/З Карта № 006835
Добавлено: Вт Май 23, 2023 23:56
Ekaterina_I писал(а):
У меня прошло уже полтора месяца после верхней блефаро, я только начала радоваться новым векам, но неожиданно возникло воспаление. Я поехала в клинику и мне сказали, что воспалилась сальная железа, это еще называют халязионом. Нужно будет неделю мазать левомиколем, а потом снова на прием.
Что-то я прям в грусти и печали теперь, может у кого-то было подобное? Полезла искать в интернет, а там все пишут что только операция поможет…
И я у меня была закупорка сальной железы через месяц после круговой блефаро. Воспаления и покраснения не было, прощупывался плотный белый шарик. Долго не ждала, ничем не мазала, удалила сразу же как нашла у хирурга в 8 утра, заклеил кусочком бежевого пластыря, в 9 утра была на работе.
Видимо, это частая проблема.
У меня прошло почти почти три месяца после верхней блефаро. Сегодня ездила на прием к своему хирургу. Удалили мне после закупорки что-то там на шву и сказали что, действительно, это довольно частое явление.