Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЧЕРНОЕ ПЯТНО И КРАСНАЯ РУКА: НОВАЯ ПОДБОРКА СТРАШИЛОК
"Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2023 23:56     Ответить с цитатой

Ekaterina_I писал(а):
У меня прошло уже полтора месяца после верхней блефаро, я только начала радоваться новым векам, но неожиданно возникло воспаление. Я поехала в клинику и мне сказали, что воспалилась сальная железа, это еще называют халязионом. Нужно будет неделю мазать левомиколем, а потом снова на прием.
Что-то я прям в грусти и печали теперь, может у кого-то было подобное? Полезла искать в интернет, а там все пишут что только операция поможет…

И я у меня была закупорка сальной железы через месяц после круговой блефаро. Воспаления и покраснения не было, прощупывался плотный белый шарик. Долго не ждала, ничем не мазала, удалила сразу же как нашла у хирурга в 8 утра, заклеил кусочком бежевого пластыря, в 9 утра была на работе.
Видимо, это частая проблема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2023 21:13     Ответить с цитатой

У меня прошло почти почти три месяца после верхней блефаро. Сегодня ездила на прием к своему хирургу. Удалили мне после закупорки что-то там на шву и сказали что, действительно, это довольно частое явление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 180 из 180 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180

Перейти: