Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 7136 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 0:38
Как-то странно набор прошел. Наш знакомый в группе без курсов сдал на 4/4, его в списке к зачислению нет. При этом зачислен ученик, с оценками 3/2, пересдача 4/3. В списке зачисленных 4/4 откуда-то взяли. Причем, первые оценки стоят в группе без курсов, по идее вообще не должен был даже пересдавать.
У другого 4/3, пересдача тройки на двойку, тоже зачислен (4/4). И это я по-быстрому посмотрела. Думаю, много таких...
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 1057 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр тел. 89061963773
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 6:22
По положению при прочих равных условиях берут того, кто раньше подал заявление, может быть, поэтому вашего знакомого нет в списках. Но это так, предположение
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44390 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 01, 2023 6:52
Len-KA писал(а):
Как-то странно набор прошел. Наш знакомый в группе без курсов сдал на 4/4, его в списке к зачислению нет. При этом зачислен ученик, с оценками 3/2, пересдача 4/3. В списке зачисленных 4/4 откуда-то взяли. Причем, первые оценки стоят в группе без курсов, по идее вообще не должен был даже пересдавать.
У другого 4/3, пересдача тройки на двойку, тоже зачислен (4/4). И это я по-быстрому посмотрела. Думаю, много таких...
Похоже, что выбирали из ничего...
Вам-то удалось попасть?